ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:24

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Киркоров показал своих детей

   Все чаще Филипп Киркоров выкладывает фотографии в сеть со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином...

    Обычно звездные родители пытаются как можно дольше скрывать своих малышей от журналистов и чужих глаз. Король поп-музыки Филипп Киркоров тоже старался лишний раз не показывать своих деток, но в последнее время Филипп Бедросович все чаще выкладывает фотографии повзрослевших детей.

   Филипп с детства ездил на гастроли с родителями, первые поездки происходили, когда мальчику было всего пять лет. Но начало карьеры произошло в 1985 на первой в жизни телесъёмке в программе "Шире круг", Киркоров пел песню на болгарском языке. На этой программе Филиппа увидела одна из режиссеров и предложила сняться в "Голубом огоньке". В 1987 году Киркоров уже работал в мюзик-холле, и ездил в турне по разным странам. В апреле следующего года Филипп познакомился с Аллой Пугачевой, молодые люди встретились на вернисаже Ильи Резника. Именно от Пугачевой Киркоров получил приглашения на участие в "Рождественских встречах". После этого Филипп снял свой первый клип на песню "Кармен". В 90-х годах начался пик славы и взлет музыкальной карьеры Киркорова. Он получил множество номинаций и наград за свое творчество. Его песни стали популярными, а сам Филип стал носить титул поп-короля российской эстрады. В настоящее время Филипп больше занимается продюсированием молодых исполнителей.

    Личная жизнь Киркорова не пестрила огромным количеством романов, он был женат лишь один раз с 1994 года по 2005 год на Алле Пугачевой. Детей у пары не было. Киркоров стал отцом с помощью суррогатной мамы, и в 2011 году у него появился первенец, девочка с двойным именем Алла-Виктория. Филипп объяснил, почему выбрал для своей дочери такое имя, в честь главных женщин в его жизни Аллы Пугачевой и его матери Виктории. Через год на свет появился еще один ребенок, тоже от суррогатной матери, на этот раз мальчик по имени Мартин.

   Филипп проводит много времени со своими детьми, недавно звездный отец был на отдыхе в Болгарии с Аллой-Викторией и Мартином. Несмотря на плотный график король поп-музыки старается уделить как можно больше внимания своим малышам.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]