ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:34

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Красота и здоровье

Как сделать красивый макияж для селфи?

Сейчас все делают селфи. Эта мода захватила людей с самым разным статусом, возрастом, положением в обществе. От грамотно сделанного макияжа во многом зависит успех селфи. Если Вы хотите получить много лайков и отзывов, придётся немного постараться.  Раскроем некоторые женские тайны по этому поводу.

Итак, как правильно наносить тональный крем, готовясь к снимку селфи? Кожа должна выглядеть идеально. Конечно, можно, используя фильтры придать коже большую бледность или загорелость, но сделать кожу более гладкой виртуально сложно, специальная ретушь, которую позволяют сделать приложения, чересчур заметна и бросается в глаза. Поэтому надо позаботиться о коже перед селфи, с помощью выравнивающей базы и последующего нанесения тонального крема.

Отличным бьюти средством является хайлайтер. Он делает лицо свежим и сияющим. Нанесите это средство кистью на скулы, спинку носа, подбородок и лоб. Губы станут зрительно объёмней, если каплю хайлайтера нанести на область над верхней губой.  Жирный блеск удалит компактная пудра.  Её нужно нанести на Т зону, более всего склонную к жирному блеску. Это очень важно для селфи, которые совершенно не дружат с жирной кожей. Хотя, можно применить фильтр и исправить данный недостаток, но, как мы уже говорили, это будет заметно.

Если Вы готовы поработать над лицом подольше, займитесь проработкой контуров лица.  Лицо станет выглядеть более скульптурно, если ярко выразить скулы, сделать более изящным нос, заострить подбородок. Как это сделать?  Следует под макияж нанести основу. С помощью светлого тона проведите вертикаль, которая соединит центр лба, кончик носа с складочкой над губой и подбородком. Затем нужно высветлить щёки от глаз до скул. Скулы затемняет бронзовой или тёмной пудрой. Область под скулами тоже затемняем, делая овал лица очерченным, а его черты – тонкими. Все эти штрихи и линии растушёвываются и сверху наносится тональный привычный крем.

Брови для селфи нужно подкрасить тенями, расчесать щёточкой, уложить прозрачным гелем, так можно сделать лицо более выразительным. Камера при селфи нацелена сверху вниз, так что акцент в макияже глаз должен быть на верхнем веке. Нижнее лучше ярко не красить, это уменьшит зрительно глаза.  Большое внимание стоит уделить ресницам: их нужно хорошо прокрасить и подкрутить щипцами для завивки, это сделает взгляд более открытым.

Более ярким и запоминающимся сделают снимок- селфи губы, накрашенные яркой губной помадой. Они будут ещё соблазнительней, если на центр губ нанести прозрачный блеск.

Источник: jamann-world.ru – сайт, который знает, как делать омбре в домашних условиях.

 

Категория: Красота и здоровье | Добавил: Misha777
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]