ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:44

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Леонардо Ди Каприо решил женится!

  Мечта миллионов женщин Леонардо Ди Каприо наконец-то остепенился и решил связать себя узами брака с моделью Келли Рорбах...

   Родом из города Лос-Анжелес Леонардо Ди Каприо впервые появился перед камерой совсем мальчиком, в два с половиной года он снялся в детском шоу. Его отец был автором комиксов и именно он впервые отвел сына на съемки. Мать Леонардо Ирмелин имела русские корни, во время встречи с Владимиром Путиным в 2010 году Леонардо заявил, что считает себя наполовину русским. В возрасте 14-ти лет Леонардо твердо решил, что хочет стать актером и даже нашел агента, который занимался его продвижением. Первая серьезная роль была в 1993 году, тогда Леонардо сыграл умственно отсталого ребенка, критики оценили игру начинающего актера и Ди Каприо был номинирован на "Оскар" и "Золотой Глобус", коллегой по фильму "Что гложет Гилберта Грэйпа" стал не менее известный актер современности Джонни Депп. Позже, в 1995 году Леонардо снимается в нескольких фильмах с такими актерами как: Шерон Стоун, Рассел Кроу, Джин Хэкмен, Роберт Де Ниро, Мерил Стрип и другими. Карьера Леонардо набирала оборотов с каждым годом он становился все более популярным. 

    Личная жизнь Леонардо часто освещалась в прессе, у него было много отношений с прекрасными девушками, в основ это были модели, но так не одна и не смогла довести отношения до свадьбы. Недавно в СМИ появились слухи о том, что один из самых завидных женихов в мире наконец-то решил жениться. Его избранница, как обычно, красивая, стройная и эффектная модель Келли Рорбах. В прессе появилась информация, что во время романтического ужина в итальянском ресторане Леонардо признался в любви своей возлюбленной и заявил, что хочет прожить с ней до конца своих дней. Келли была в абсолютном недоумении, но Ди Капри объяснил, что его намерения серьезные и он хочет жениться на ней. Предложение руки и сердца Ди Капри не планировал, все вышло спонтанно, и Келли естественно ответила согласием на такое предложение любимого. Известно, что Леонардо уже успел познакомить Келли со своей мамой, новая подруга Лео сразу понравилась его близким. 

    Тем временем, адвокаты Ди Каприо настоятельно рекомендуют ему заключить брачный контракт с будущей 25-ти летней женой, Леонардо выглядит счастливым и абсолютно уверенным в своем выборе, поэтому утверждает, что в брачном контракте нет никакой необходимости.

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]