ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:32

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Майли Сайрус снова шокирует публику

  Известная своим эпатажным поведением американская певица Майли Сайрус не перестает шокировать своих поклонников. Её выходки и наряды с каждым разом становятся все более непредсказуемыми, а поведении откровенным, а порой находится на грани вульгарности...

  На этот раз молодая певица привлекла к себе всеобщее внимание на церемонии MTV, на которую пришла практически голой. Наряд Майли от Versace трудно назвать платьем. Серебряные подтяжки прикрывающие соски и юбка из кристаллов вызвали бурю эмоций у публики. 

   Благодаря этому наряду Майли Сайрус опять не сходит с уст всеобщего обсуждения, вид сзади просто привел всех в состояние ступора и шока, но певица чувствовала себя абсолютно комфортно в таком образе. Молодая певица всячески демонстрировала свое полуобнаженное тело и двигала бедрами для фотографов.

   Майли была ведущей этого музыкального шоу и на одном наряде она не остановилась. Еще один наряд шокировавший публику был из полиэтилена и ярких кружков, которые прикрывали интимные места певицы.

   Напомним, что такого рода скандалы не впервые с американской певицей, ее репутация вскоре может затмить даже репутацию Линдсей Лохан с ее пагубными пристрастиям к алкоголю, наркотикам и вызывающему поведению. Все началось с премии MTV VMA 2013 именно ее вызывающее поведение на сцене подняло ее на вершину популярности на несколько недель. Сайрус была одета в бежевые трусы и топ, ее образ дополнила огромная рука, во время выступления Майли все время гладила себя ей.

   Но вести себя откровенно Сайрус привыкла и за пределами сцены, однажды на день рождения своего бывшего, певица решила подарить ему огромный торт в виде мужского достоинства, после чего сделал несколько фото с ним и выложила в интернет, некоторые поклонники оценили чувство юмора Майли, остальные же осудили ее поведение. Но все эти выходки оказались детскими шалостями сравнительно с клипом Майли Сайрус, в котором она снялась абсолютно обнаженной. Буря критики появилась в ответ на столь откровенный клип, но девушку мало беспокоило чье-либо мнение. Откровенность и раскованность Сайрус и дальше несет в массы, но чем это закончиться, и не станет ли это нормой в современном обществе, остается главным вопросом.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]