ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.83.79
Сегодня: 19.10.2018
06:18

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Мария Яремчук в журнале Максим ФОТО. Биография Марии Яремчук. Голая Мария Яремчук.

Молодая украинская певица Мария Яремчук представляющая в 2014 году Украину на конкурсе Евровидение разделась для журнала Максим. В интервью для издания певица рассказала о переживаниях во время Евровидения, о взгляде на отношения и идеальном состоянии для творчества. Фото Марии представлены в стиле пин-ап. 

Интервью со звездой получилось очень интересным и продуктивным. В первую очередь, конечно же, певица рассказала как сложилась её жизнь после Евровидения. Яремчук признается, что получения славы не было главной целью, важнее был полученный колоссальный опыт. Певица очень переживала на всех репетициях, но в конце отдалась процессу на все 100%, отпустила страхи и получала удовольствие от того, что делает. Но также говорит, что почему-то было предчувствие, что конкурс не выиграет. Напомним, что певица по итогам заняла 6-е место. Считает, что в номере Кончиты Вуртс все было хорошо и выиграла она не только из-за бороды. 

Мария призналась, что для вдохновения ей нужна влюбленность, но тот начальный момент, когда еще не получил желаемое и полон мечтаний.  Раскрыла секрет, что сейчас у неё как раз такой период. А вот страдания певицу не вдохновляют. На свиданиях она абсолютно не нервничает, ведет себя естественное и прямо. Вообще ко всему в жизни привыкла относиться легко, как и перед съемкой в Максим, абсолютно не комплексовала. Нервничает, только перед выходом на сцену. Мария рассказала про удивительную примету, что если к ней перед съемками или концертом подходят люди просят милостыню, она всегда дает, иначе всё проходит неудачно. 

Девушка, по опыту собственной семьи считает, что любви все возрасты покорны, ведь её бабушка в 15 лет вышла замуж за дедушку, которому уже было 54! Прожили счастливую жизнь и после смерти деда бабушка так и не вышла замуж во второй раз. Поэтому и требований к кандидату по поводу возраста у певицы нет, сама же она впервые влюбилась в 17. Хотя вместе с тем Мария не смотря на темпераментность в крови, ведь сама она гуцулка, считает не допустимым, когда рожают в 12 лет.

                                   

Родилась Мария в Черновцах, 2 марта 1993 года. Получила два высших образования - международные отношения и эстрадно-цирковое по классу эстрадный вокал. Увлекается языками, владеет несколькими и хочет выучить еще, пока на счету английский, немецкий и итальянский, ведь одно время даже жила в Италии. Начало карьеры положило участие в проекте "Голос страны" в 2012 году. Наставником Марии стал Александр Пономарев, благодаря ему и хорошему труду девушка дошла до финала шоу. Следующим этапом стала "Новая волна 2012", где певицу ожидали 3 место, приз зрительских симпатий и приз от телеканала Муз-ТВ.

Первый клип снят режиссером Сергеем Ткаченко в ноябре 2012 на песню "Со мной опять", которую написал для певицы Константин Меладзе и Андрей Француз.

Дальше был Копенгаген и участие в  Евровидении. А 10 декабря прошлого года состоялась премьера клипа на собственную песню Марии - "Против ветра", режиссером работы стал Виктор Скуратовский.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 2966 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]