ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:32

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Мария Кожевникова получила серьезную травму на съемках

   Кожевникова родилась в семье известного российского хоккеиста Александра Кожевникова и преподавателя английского языка Маргариты Кожевниковой. Детство Марии было насыщенным и ярким, девочка занималась художественной гимнастикой и даже завоевала титул чемпионки Москвы по художественной гимнастике. Перед девочкой стоял выбор пойти в театральный институт либо начать музыкальную карьеру в группе "Любовные истории". Мария выбрала второе, после окончание института, началась карьера актрисы. С 2008 года Кожевникова снимается в фильма и сериалах, самая узнаваемая работа, это роль Аллы в сериале "Универ", съемки шли на протяжении трёх лет. По словам Марии роль глупой блондинки, которая стремится найти себе состоятельного и успешного мужчину далась ей не очень просто. Для того, чтобы как можно правдоподобней сыграть роль приезжей красотки Мария некоторое время наблюдала за девушками приехавшими покорять Москву, и даже переняла у них некоторые повадки и манеры, для того чтобы сыграть свою роль на все сто процентов. После у Кожевниковой было не мало работ в фильмах разного жанра. Роли были достаточно разноплановые, что помогло раскрыть Марии её актерский талант. С 2011 года Кожевникова стала политическим и общественным деятелем, сейчас является членом Комитета Государственной Думе по культуре. В 2014 году вошла в список ста самых влиятельных женщин России. 

   30-летняя актриса, известная по сериалу "Универ" повредила себе шею на съемках нового телевизионного шоу, Кожевниковой потребовалась срочная помощь врачей...

   Сейчас депутат и актриса Мария Кожевникова активно принимает участие в разных телевизионных шоу, на одном из которых на днях и получила серьезную травму. Любимица зрителей привела в шок всех своим фото, которое выложила в одну из социальных сетей. На фотографии Кожевникова с корсетом на шеи, мало того, актриса сообщила своим поклонникам, что получила серьезную травму, но к счастью, все обошлось без перелома, актриса родилась в рубашке!

   Позже Марии выложила в сеть фото своего рентгеновского снимка, под фото актриса утверждала что здорова, только получила сильное растяжение, но хруст её шеи на съемках был ужасным и всех здорово напугал.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]