ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:35

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Марина Александрова родила дочь!

     Александрова тщательно скрывала свою беременность, поэтому новость о том, что она родила дочь стала настоящей неожиданностью для её поклонников...

     Марина Александрова родом из Венгрии, её отец был советским офицером, а мать методистом. Семья офицера часто переезжала и маленькая Марина успела пожить на Байкале, в Туле, и Ленинграде, где и окончила среднюю школу с математическим уклоном. После школы Марина поступила в Театральное училище им. Щукина, а в 2006 уже была в списке актрис московского театра. С 2005 по 2007 год была в гражданском браке с Александром Домогаровым, после чего вышла замуж за еще одного актера Ивана Стебунова. В 2012 году В Нью-Йорке Александрова родила первенца, мальчика по имени Андрей, отцом ребенка стал Андрей Болтенко, режиссер "Первого канала". Недавно стало известно, что Александрова в этом месяце родила второго ребенка, девочку по имени Екатерина.

     Тайно родившийся ребенок вызвал шок у поклонников Александровой. Задолго до родов актриса уехала в Америку и проводила там досуг гуляя по музеям и паркам. В Нью-Йоркской больнице Александрова родила второго ребенка, кстати, роды проходили там же где и первые. Отец ребенка Андрей Болтенко также не давал никак комментариев по поводу интересного положения своей возлюбленной Марины. Перед тем, как Александрова покинула родную страну в СМИ ходили слухи о том, что отношения в паре Марины и Андрея подходят к концу, пара часто ссорится и в последнее время взаимоотношения бывших влюбленных далеко не идеальны. Именно поэтому, по мнению журналистов, Александрова уехала из России, развеяться и отвлечься от проблемных отношений. Причиной напряженных отношений между Мариной и Андреем стала через-мерная увлеченность Александровой работой, она целыми днями пропадала на съемочной площадке и совершенно не уделяла время сыну и мужу. Как оказалось, все это лишь слухи и выдумки прессы, ведь истинная причина переезда в Америку стала вторая беременность актрисы.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]