ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:09

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Марк Богатырев из "Кухни" женится!

   30-ти летний актер уже давно готов к серьезным отношениям и женитьбе, но плотный рабочий график вынуждал его все время откладывать этот жизненный этап, который большинство людей проходят до тридцатилетнего возраста. Ведь, вправду говорят, что женится нужно до определенного возраста, после которого человек либо привыкает к свободному плаванью и ничего не хочет менять в своей жизни, либо ставит слишком завышенные требования для потенциального супруга, и в конечном итоге, если верить статистики, практически никогда не находит "идеального" супруга. 

    Сериал "Кухня", где Марк сыграл главную роль Максима Лаврова стала для него еще одним шагом по карьерной лестнице. Ситком приобрел большую популярность и съемки сериала продолжают и по сегодняшний день. По сценарию сериала, даже был снят одноименный фильм "Кухня в Париже", где продолжалась история Лаврова с Викой и другими ребятами, которых мы привыкли видеть в сериях "Кухни".

    Молодой и перспективный актер всегда пользовался популярностью у противоположного пола, несмотря на это Марк тщательно скрывает свою личную жизнь и практически никогда не выставляет ее напоказ, не говоря уже о каких-либо комментариях в прессе. Ходили слухи о его многочисленных романах, в том числе и с партнершей по площадке Еленой Подкаминской, хотя официальной информации в подтверждении этих слухам нет, Елена замужем и воспитывает дочь Полину. 

    Но недавно судьба улыбнулась Марку и он встретил ту единственную с которой готов создать семью. Встреча Марка и Надежды произошла в ночном клубе, судя по комментариям друзей Марк, отношения у новоиспеченной пары развиваются достаточно стремительно. По традиции, перед свадьбой произошло знакомство с родителями, поговаривают что невеста Марка очень понравилась его родителям и они с радостью готовы принять ее в свою семью. Из-за постоянных съемок Марка и новый проектов свадьбу перенесли на более подходящее время, к сожалению, плотный рабочий график Марка не дает возможно сыграть ее в ближайшее время.

Это не мешает влюбленным наслаждаться друг другом и строить планы на прекрасное будущее.

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]