ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:27

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Мел Гибсон станет отцом в 9й раз

   Мел Гибсон родился в семье ирландцев-католиков, и был шестым ребенком из одиннадцати. Мальчик с детства рос в большой семьи и много детей для него это нормально и даже очень приемлемо. Актерская карьера востребованного и известного на сегодняшний актера началась еще в студенческие годы, именно студентом Мел впервые сыграл роль в фильме. С тех пор начался его карьерный рост, но это не помешала Гибсону устраивать свою личную жизнь, и дать жизнь стольким детям.

   На этот раз матерью будущего ребенка американской звезды станет 24-летняя актриса по имени Розалинд Росс. Новая подружка Гибсона не употребляет алкоголь более месяца, все это наталкивает СМИ на распространение слухов о ее беременности. Больше всего детей у Мела Гибсона от его бывшей жены Робин. Мел и Робин поженились в 1980 году, у них есть семеро общих детей: шестеро сыновей и одна дочка. Пара разошлась в 2008 году, через некоторое время Мел появился на публики со своей подругой, русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Через несколько месяцев Гибсон официально заявил, что Григорьева беременная, и вскоре у них появится общий ребенок. Но все закончилось так же быстро, как и началось и уже в 2010 году пара разошлась, затем последовали судебные разбирательства, по поводу того. кто должен воспитывать дочь Мела и Оксаны. 

   Спустя год брак Мела с законной женой Робин Мур был расторгнут и по судебному постановлению американский актер должен был выплатить половину своего состояния, кроме того все доходы Гибсона тоже делятся на два. 

   Теперешняя подруга Гибсона экс-чемпионка по конному спорту, молодая и привлекательная Розалинд познакомилась с бывалым и известным актером, когда пришла устраиваться в его продюсерскую компанию. Обоюдный интерес к друг другу и привел влюбленных к постоянным отношениям, разница в возрасте совершенно не пугает пару, ведь в современном мире это не новость. Розалинд увлекается написанием сценариев, они сразу нашли общий язык с Гибсоном. Сейчас они находятся в Австралии, Гибсон снимает там свой фильм, который называется "По соображениям совести".

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]