ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:05

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Михаэль Шумахер: последние новости радуют фанатов

Именитый гонщик «Формулы-1», семикратный чемпион международных соревнований Михаэль Шумахер, после длительной комы находится в инвалидном кресле в парализованном состоянии. Однако эти новости можно назвать, как ни удивительно, хорошими. Пока у него проблемы с восстановлением памяти и речи. Но главное, что гонщик, наконец, вышел из ужасного состояния, а это уже надежда на лучшее!  

Данную новость сообщил друг семьи, бывший участник и пилот королевских гонок Филипп Стрейфф. Он рассказал журналистам, что Шумахеру сейчас гораздо лучше, но все познается в сравнении. Михаэль испытывает трудности с речью и восстановлением памяти, и пока не может говорить и передвигаться. При этом Стрейфф очень надеется, что, находясь рядом с семьей, Михаэль сможет гораздо быстрее подняться на ноги, хотя будет это довольно сложно.

В конце прошлого года именитый гонщик попал в госпиталь после особо неудачного катания на горных лыжах. Наткнувшись на камень, Михаэль получил серьезную травму головы с обширным кровоизлиянием в мозг, и после нескольких операций в течение полугода находился в состоянии медикаментозной комы.
В процессе лечения врачам удалось добиться выхода Михаэля из комы, а затем перевести его для последующей реабилитации в клинику в швейцарской Лозанне. Фото Михаэля в инвалидном кресле одновременно и расстроили, и обнадежил поклонников спортсмена.

С сентября Шумахер находится дома, где продолжает проходить восстановление. Врачи считают, что домашняя обстановка и продолжающаяся высококвалифицированная помощь помогут гораздо быстрее гонщику вернуться к нормальной жизни. 

Последние новости о состоянии Михаэля: реагирует на окружающие предметы, может общаться с близкими людьми, но только взглядом. По мнению компетентных профессоров медицины, его случай совсем не безнадежен, хотя восстановление может занять время до 3-х лет и более. 

Полноценной информации о здоровье Шумахера нет. Все держится в обстановке повышенной секретности. Но совсем недавно супруга гонщика Карина сообщила, что состояние мужа постепенно улучшается и заметен явный прогресс.

Категория: Знаменитости | Добавил: katalina111
Просмотров: 938 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]