ZEOS

Ваш IP адрес: 54.162.133.222
Сегодня: 17.10.2018
13:19

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Мила Кунис и Эштон Кутчер официально поженились. Смотрите свежие новости.

Прекрасная голливудская пара Мила Кунис и Эштон Кутчер образовалась еще в 2012 году, кроме того в прошлом году пара стала родителями.  Их история любви похожа на прекрасную сказку в которой двое влюбленных долго шли на встречу друг другу. Ведь будучи знакомыми уже много лет они по началу не воспринимали друг друга всерьез, хорошие друзья не более того. И наконец-то пара заключила себя официальными узами брака, слухи о свадьбе ходили уже давно еще в конце прошлого года. Но только на днях в ток-шоу Джеймса Кордена актриса официально подтвердила свой статус законной супруги Кутчера и даже продемонстрировала всем обручальное кольцо.

На пути к сердцам друг друга они прошли долгий путь, Мила долгое время встречалась с другим известным актером Кевином из «Один дома» - Маколей Калкином, Кутчер некоторое время был в отношениях с актрисой Бриттани Мёрфи, а с 2005 по 2011 год был женат на голливудской актрисе Деми Мур. Сами же они познакомились еще в 1998 году на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х», оба исполняли там главные роли, и по сюжету у их героев закручивался роман. В жизни же они только смеялись над этим, став хорошими друзьями они довольно часто виделись и всегда поддерживали друг друга в тяжелых жизненных ситуациях. Именно такой стал для Эштона Кутчера развод с бывшей женой, именно после этого друзья сблизились и стали друг для друга чем-то большим. Хотя на любые вопросы и комментарии СМИ оба долго лишь отшучивались и отнекивались.

 

Мила Кунис и Эштон Кутчер с бывшими партнерами

Эштон Кутчер и Мила Кунис в сериале "Шоу 70-х"

Сейчас у молодоженов все прекрасно, они воспитывают дочь, и, как сказала в одном из интервью Мила, с радостью завели бы второго ребенка. Ведь как любая женщина она видит себя, в первую очередь любимой женой и мамой, а уже потом знаменитостью. На тему своей семьи пара не особо распространяется, пытаясь всеми силами оберегать и лелеять домашний очаг. По мнению кумиров пара вполне способна стать Мистер и Миссис Смитт версии 2.0. Остается только порадоваться за них, пожелать семейного благополучия, творческих успехов и конечно же еще пополнения в семье.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]