ZEOS

Ваш IP адрес: 54.162.133.222
Сегодня: 17.10.2018
13:19

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Новая девушка Бонда. Кто станет новой спутницей Джеймса Бонда в продолжении бондианы.

В декабре прошлого года уже началась работа над новым фильмом о супер шпионе Джеймсе Бонде, картина должна выйти в кинопрокат уже в октябре 2015 года. Это буде уже 24 фильм о британском секретном агенте, последний увидел свет в 2012 году "007: Координаты "Скайфолл" с Дэниелом Крэйгом и стал одним из самых успешных фильмов этой серии собрав в мировом кинопрокате более миллиарда долларов. Новый фильм будет носить название "Spectre" ("Призрак") роль Джеймса Бонда вновь исполнит 47-летний Дэниэл Крэйг. Героя агента 007 Крэйг будет исполнять четвертый год подряд и он по праву был признан лучшим Бондом за всю историю. Помимо него супершпиона за все 50 лет бондианы играли Шон Коннери, Тимоти Далтон, Роджер Мур, Пирс Броснан. А вот девушек Бонда в новом фильм будет целых две! Одну из них сыграет знаменитая голливудская актриса 50-летняя Моника Беллучи, вторую - 29-летняя французская актриса Леа Сейду.

 

В актерских способностях и образе Моники Беллучи никто не сомневается, а вот удастся ли Сейду воплотить образ роковой женщины самого известного агента планеты - посмотрим. За всю историю бондианы этот образ воплощали такие звезды как Урсула Андресс, Софи Марсо, Ольга Куриленко, Ева Грин, Джейн Сеймур, Холли Берри и др. В "Координатах "Скайфолл" ею стала 35-летняя французская актриса и модель Беренис Марло. Ходят слухи, что в фильме также примет участие певица Рианна. 

Ранее Леа Сейду можно было увидеть в таких известных картинах как "Бесславные ублюдки", "Отель "Гранд Будапешт" и нашумевшем фильме "Жизни Адель", который был удостоен "Золотой пальмовой ветвью", высшей наградой на Каннском кинофестивале.

Режиссером 24-й части легендарного супербоевика вновь станет Сэм Мендес. Последний фильм "007: Координаты "Скайфолл" тоже его заслуга. Коллегами по съемочной площадке также станут участники прошлого фильма Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу. Будем надеяться, что французской наследнице европейского кино Леа удастся воплотить в себе образ роковой женщины. Ведь в фильмах о Джеймсе Бонде сногсшибательная красотка это неотъемлемая часть, ровно так же как супер техника, дорогие автомобили и аксессуары. У Леа Сейду для воплощения образа есть весь потенциал, она зарекомендовала себя как успешная и востребованная актриса, уже получившая немало наград. Нам остается только ждать новых невероятных приключений от Бонда, Джеймса Бонда!

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]