ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:11

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Новый имидж Пугачевой поверг всех в шок!

    На открытии "Новой волны" примадонна российской эстрады Алла Пугачева удивила всех своим новым имиджем, известная певица очень похудела и изменила прическу...

 Творческая карьера Аллы Пугачевой получила международное признание, она знаменита не только в России и других странах бывшего СНГ, но и в Азии, Северной Америке и Европе. Более 500 песен исполнено Пугачевой на разных языках мира. С конца 70-х годов до начала 90-х по результатам опросов Алла Борисовна считалась лучшей певицей СССР. На сегодняшний день Алла Борисовна отошла от творческой карьеры, примадонна российской эстрады уже не ездит по гастролям и не собирает залы. 

    На данным момент Пугачева проживает со своим пятым мужем Максимом Галкиным, у пары есть двое детей, рожденных от сурагатной матери в 2013 году, мальчик по имени Гарри и девочка Елизавета. Также у Пугачевой есть дочь от первого брака Кристина Орбакайте. У 66-ти летней Пугачевой трое внуков.

    На открытие "Новой волны" 2015 поп-королева сразила всех своим новым образом, мало того, что Пугачева заметно похудела и изменила прическу. Задолго до открытия фестиваля Алла Борисовна начала готовиться, её преображение заметили все, многие восхищались им, но были и те, кому не понравился новый имидж Пугачевой. Цвет волос примадонны стал карамельный, кроме того, у нее появилась молодежная прическа - удлиненное каре с ровной чёлкой. Вместо обычного черного цвета, который Алла Борисовна предпочитает в одежде, певица удивила всех белоснежным нарядом, подчеркивающим её стройную фигуру. Фотографии звезды выложенные в социальные сети другими артистами вызвали много эмоций у интернет-пользователей. Многие критиковали новый образ Пугачевой, были и те, кто все внешние изменения певицы связали с молодым супругом, якобы Алла Борисовна из кожи вон лезет, чтобы "быть на плаву" и соответствовать своему молодому мужу. Напомним, супруг Аллы Борисовны Максим Галкин младше своей супруги на 27-мь лет! Несмотря на разницу в возрасте пара счастлива вместе и воспитывает общих детей.

    Стройные ноги повергли в шок поклонников Пугачевой, её молодежный образ оценил и одобрили многие. Также наряд Аллы Борисовны оценили стилисты, отметив, что белый цвет освежает певицу и выгодно подчеркивает фигуру. Пугачева призналась, что сама делала себе макияж. потому что не доверяет визажистам. Сделав себе макияж выполненный в современной технологии смоуки айз Алла Борисовна выглядела великолепно.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]