ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:25

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Оксана Фёдорова впервые показала мужа

    После того, как Фёдорова вышла замуж практически никто не видел её избранника, она не выкладывала фотографии с мужем в свой микроблог, но вчера удивила своих подписчиков и впервые показала своего мужа...

    Российская телеведущая и модель, завоевавшая титулы "Мисс Россия" и "Мисс Вселенная 2002". Личная жизнь Фёдоровой достаточно интересная. С 2002-го года Оксана встречалась с криминальным авторитетом из Санкт-Питербурга Владимиром Голубевым, более известному в криминальных кругах по прозвищу "Бармалей".Красавица призналась в одном из интервью, что Голубев близок к её идеалу мужчины, даже несмотря на то, что Владимир старше Оксаны на 22 года. До свадьбы не дошло и пара рассталась, вскоре Фёдорова закрутила роман со своим партнером по танцевальному шоу "Танцы со звездами" Александром Литвиненко. В 2007 году Оксана вышла замуж за немецкого бизнесмена, будучи в браке она объявила о помолвке с Николаем Басковым. Через некоторое время Фёдорова развелась со своим мужем, а еще через год на концерте в Кремле рассказала о том, что их отношения с Басковым окончены. В этом же, 2011 году, Фёдорова объявила, что опять вышла замуж за сотрудника администрации Президента Российской Федерации. Оксана утверждала, что за своим нынешним мужем она как за каменной стеной. В марте следующего года экс Мисс Вселенная родила первенца, мальчика по имени Фёдор.В 2013 году Фёдорова родила второго ребенка, девочку по имени Елизавета. 

  Оксана Фёдорова очень редко выкладывала общее фото с мужем, но вчера красавица приятно удивила своих подписчиков и поклонников, на фото Оксана с Андреем в боксерских перчатках на ринге. Фёдорова призналась, что берет уроки бокса у своего супруга, и что очень старается, что бы не разочаровать мужа. 

   Под фотографией Оксаны сразу же появилась масса приятных комментариев, о том, как хорошо они смотрятся с Андреем и какая она умница, что держит себя в форме и разделяем хобби мужа. Некоторые радовались, что наконец-то увидели супруга своего кумира. Были даже те, кто предположил, что Андрей Бородин просто не хочет лишний раз светиться и афишировать кто его жена, поэтому практически и не появляется на фотографиях с Фёдоровой.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]