ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:39

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Психология и отношения

Как определить тип мужчины по стратегии его поведения с женщинами?

     Специалистами давно выделено две основные категории: "муж" и "любовник" эти термины не имеют ничего общего со статусом мужчины, являются условными названиями и определяют тип его поведения в отношениях с женщинами...Для того чтобы узнать к какому типу поведения относится Ваш мужчина, достаточно обратить внимания на ярко выраженные факторы...

     В жизни каждой женщины наверняка был тип мужчины под условным названием "любовник" - в основном это самовлюбленные мужчины с желанием нравится женщинам с помощью демонстраций себя или своих навыков, материального или умственного багажа, все зависит от того, у кого какие козыри в рукавах.

     Этот мужчина в меру наглый, он знает, чего хочет и добивается своей целы. Дух завоевателя у этого типа выражен намного ярче, чем у мужчин принадлежащим к типу "муж", все дело в мужской психологии, которая формируется во время взросления мальчика. Такой мужчина с легкостью вскружит голову женщине и после того, как его цель будет достигнута моментально переключится на другую "жертву". Часто женщинам нравится своего рода опасность, авантюризм, приключения - все это можно испытать с мужчинами - "любовниками", но этот тип мужчин вряд ли сможет дать женщине уверенность в завтрашнем дне и стабильность в отношениях. С каждым разом переключаясь на более молодую, красивую, сексуальную женщину он повышает свою самооценку, а если некоторое время подряд он не получает желаемого и слышит отказы от более привлекательных женщин, то решает это проблему с помощью завоевания менее красивых и сексуальных. Происходит своеобразный обмен с качества на количество. 

     Второй тип поведения мужчин с женщинами называется "муж", с ранней юности каждая вспомнит в своем классе мальчика, который защищал девочек от хулиганистых мальчишек и выглядел в их глазах настоящим рыцарем.

    В отношениях этот тип мужчин занимает более пассивную позицию и ждем инициативы от женщины, каждую девушку он расценивает как потенциальную жену. В отличии от предыдущего типа, мужчины-"мужья" пытаются завоевать женщину не в физическом плане и получить от неё секс, а в психологическом, они хотят чтобы женщина полюбила их. В этом и заключается основная разница. В отношениях этот тип романтичный и ласковый, готовый выполнять любую прихоть женщины, чтобы услышать от неё подтверждения любви. 

     Чаще всего разделения на типы происходит в период полового созревания, в этот момент мальчики-экстраверты берут роль наглых завоевателей, а мальчики-интроверты играют в защитников-героев. Чем больше заниженная самооценка о мальчика, тем более будет выраженная его роль и стратегия поведения с женщинами в будущем.

Категория: Психология и отношения | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]