ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:11

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Памела Андерсон разделась для журнала

    48-летняя Памела Андерсон, решила вспомнить прошлое, и снова полностью разделась для модного журнала "Flaunt", известный фотограф Дэвид ЛаШапель стал автором снимков звезды "Плейбоя".

    В 1967 году в семье официантки и ремонтника появился ребенок, новорожденную девочку родители назвали Памелой. С первых дней жизни Памела находилась в центре внимания, дело в том, что родители Андерсон поселились в новом городе, а их дочь стала первым ребенком рожденным в городе Ледисмит, и о неё сразу же написали в газете. Девочка подросла и начала привлекать к себе внимание мужчин, после школы Андерсон решила стать учителем физкультуры. Однажды на обычном футбольном матче Памелу заметил оператор и показал эффектную блондинку с отличными формами зрителям, после этого, к Андерсон начали поступать предложения о съемках в рекламе. Позже, Памелу пригласили на фотосессию для журнала "Плейбой", всего на обложке этого популярного мужского журнала Андерсон появлялась целых шесть раз. После того, как выпуск журнала "Плейбой" на обложке с Андерсон получил грандиозный успех, её сразу же пригласили на съемки сериала "Спасатели Малибу", где она играла роль смелой спасательницы. Сериал "Спасатели Малибу" обрел огромную популярность среди зрителей, и был признан одним из лучших в 90-х годах. Яркая внешность это основной козырь Андерсон, она очень заботится о ней и регулярно обращается за помощью к пластическим хирургам. Личная жизнь у Памелы была не менее яркой, у неё было множество романов и интрижек, даже в то время, когда она была замужем за ударником Томми Ли. Они несколько раз разводились и снова женились, о их выходках писали в газетах, несмотря на все это у пары появилось двое детей.

  На сегодняшний день Памела до сих пор может похвастаться отличным телом, свежие фотографии для журнала "Flaunt" прямое доказательство этому.

   На обложке журнала Андерсон полностью обнаженная и прикрывает самый интимный участок своего тела рукой. Её тело выглядит молодо и достаточно подтянуто, годы не берут свое над телом известной "спасательницы".

 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]