ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:10

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Сальма Хайек в новой фотосессии. Сальма Хайек ФОТО.

48-летняя голливудская актриса с мексиканскими корнями Сальма Хайек снялась в фотосессии для французского глянцевого журнала Madame Figaro. Актриса известна своими ролями во множествах фильмов, за роль Фриды в одноименной картине режиссера Джули Тэймор была номинирована на премию Оскар за лучшую женскую роль. Как в жизни, так и на экране звезда очень душевный и доброжелательный человек с  горячим темпераментом. Несмотря на то, что в Америку она прибыла как нелегальная иммигрантка, спустя уже некоторое время она стала сниматься в фильмах с известными актерами Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Последняя кстати является лучшей подругой Сальмы. А их совместная съемка в фильме «Бандитки» стала настоящим успехом. Сегодня Сальма Хайек является успешной и востребованной актрисой, на её счету не один десяток фильмов, в множестве из которых она исполнила главные роли. А многие актеры теперь могут гордиться совместными съемками с актрисой, как она когда-то гордилась своими. Кроме того она попробовала себя уже не только в роле актрисы, но и в роли продюсера и режиссера.

Сальма открывает себя как настоящая мексиканская женщина. Она как темперамента, так и покладиста, жгучая и страстная, сильная волевая натура. Кроме того Сальма воспитывает дочь. Кстати имя актрисы происходит от арабского слова (salima) обозначающего мир, безопасность и здоровье. Так что, несмотря на горячую кровь, эта женщина не несет в себе взрывной нрав. Известный актер двукратный номинант премии Оскар Вуди Харрельсон когда то невероятно красиво отозвался о своей коллеге. Он сказал, что «когда боги решили спустить на землю копию своего божественного великолепия, они назвали её Сальма Хайек.»

Эти качества раскрываются в её героинях, и именно на этих качествах акцентируется внимание в новой фотосессии. На фотографиях актриса позирует в нескольких нарядах. В шикарном платье, украшенном стразами и паетками от парижского дома высокой моды Yves Saint Laurent. А также в облегающем черном и белом платье. Каждый наряд подчеркивает достоинства звезды, она продемонстрировала прекрасную фигуру и открыла стройные ноги. Насладиться этой новой фотосессией вы можете у нас на сайте. 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]