ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:40

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Самые необычные питомцы знаменитостей

Поскольку работа звезд заключается еще и в том, чтобы удивлять публику, набрала оборотов мода на различных экзотических животных. В своих фантазиях, что только не придумают российские звезды. В домах у знаменитостей в качестве домашних питомцев нынче обитают хорьки, черепахи, и даже козы или говорящие вороны, подробнее о том кто же владелец этих замечательных зверушек читайте здесь. Казалось бы, чем еще можно удивить.

Популярная актриса Анастасия Мельникова пошла еще дальше и держит у себя дома карликовую свинью породы мини-пиг. Более того такое необычное для городской жизни животное подружилось со вторым обитателем квартиры Анастасии псом Винни. Вильгельм, так зовут животное, находится под зорким взором хозяев, питается он строго по расписанию и требует постоянного ухода. Но миниатюрные размеры животного не мешают ему оставаться свиньей, и быть настоящим хулиганом признается актриса. Когда держать такое животное в квартире стало весьма проблематично, Вильгельм отправился на дачу к маме звезды.

А вот актрисе Екатерине Климовой достался в подарок карликовый лори. Животное живет в загородном доме звезды, где у него есть специальный вольер с множеством игрушек. Несмотря на свое экзотическое происхождение лори по кличке Майдан не привередлив в еде. И в отличии от сложившихся стереотипов вовсе не любит ласку, напротив при любых попытках его погладить и потискать животное убегает.

Российский композитор и певец Александр Шоуа выбрал себе в домашние любимцы королевского питона и бамбукового полоза. Солист группы «Непара» признается, что любовь к змеям зародилась у него еще в детстве. Питомцы Александра живут в террариуме и питаются мышами и лягушками. Правда особой ласки и взаимопонимания между животными и их хозяином не наблюдается, певец признается, что они не воспринимают его как такового и любое движение в их сторону воспринимается ими как угроза. И хотя змеи не ядовитые, но укус все равно вещь не приятная.

Среди множества домашних животных обитающих в семье певца Джигана есть и шиншилла по имени Муха. На первый взгляд шиншилла это вполне обычное животное, обитающее в множестве семей, но поведение их Мухи по настоящему умиляет. Джиган рассказывает, что это забавное животное, встречая их семью, домой встает на задние лапки и радостно прыгает. Кроме того Муха внешним видом напоминает мягкую игрушку, и если животное вдруг выпустить из клетки и потерять из виду, то она может просто слиться с игрушками детей. Шиншилла отлично уживается с остальными питомцами среди которых собака и кролик. А судя по нешуточному увлечению их старшей дочери Ариелы малышка была бы вовсе не против завести дома настоящего динозавра.

А спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин просто в восторге от своего енота по кличке енот, и дело не в отсутствии воображения у хозяина, просто на данную ему изначально кличку енот абсолютно никак не реагировал. По мнению Уткина если кошки животные милые, собаки – верные, то еноты они просто крутые! Правда особой отдачи от них получить сложно, ведь по своей натуре еноты эгоисты и вам важны лишь их желания. Несмотря на это Василий со своим животным настоящие друзья и считает своего енота отличным парнем.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]