ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:11

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Сандра Буллок удочерила девочку

  У американской актрисы Сандры Буллок пополнение в семье, поговаривают, что знаменитость взяла еще одного приемного ребенка...

    Сандра Буллок родилась в музыкальной семьи, её мать была оперной певицей, а отец преподавателем по вокалу. Практически все свое детство Сандра провела в Германии, где занималась вокалом и танцами, иногда участвовала в постановках вместе с мамой, исполняя не большие вокальные отрывки. Одноклассники смотрели на Сандру как на чужую, для них она была иностранкой, вскоре общительная девочка завоевала доверие сверстников, а в старших классах даже стала главой группы поддержки. Буллок мечтала о карьере модели или стюардессы, ни одна из этих мечт не сбылась, в то время как девушка училась в Нью-Йорке ей приходилось работать официанткой, чтобы как то продержаться на плаву. Именно в тот момент, она решила поступить на курсы актерского мастерства. 

    К сожалению, в Нью-Йорке Сандра не добилась желаемого успеха, поэтому переехала в Лос-Анджелес где и началась её актерская карьера, после пары постановок Буллок получила хорошие отзывы от критиков. Но признание и настоящая слава к Сандре пришла в 2000-х годах. Несмотря на любовь миллионов фанатов личная жизнь Буллок не достаточно счастливая. 51-однолетняя актриса была только один раз замужем, в 2005 году она стала женой Джесси Джеймса, муж известной актрисы занимался производством мотоциклов. Спустя несколько лет в прессе появилась информация о том, что муж Сандры Джесси Джеймс изменяет популярной актрисы. Спустя некоторое время Джеймс сам подтвердил эти слухи, в этом же году Сандра подала на развод. За пять лет брака у супругов так и не появились общие дети. У пары был прием сын Луис, после развода Буллок сразу же подала ходатайство на самостоятельное воспитание приемного сына.

    На днях в СМИ попала информация о том, что Буллок удочерила девочку. Никаких комментариев Буллок не дает и её представители тоже, но ходят слухи о том, что малышка новорожденная и её уже привезли в дом Сандры, не место рождения, не дата не имя девочки ещё неизвестны. К счастью, второй приемный ребенок Сандры будет расти в полной семье, в отличии от первого малыша Луиса, которого до пяти лет воспитывала Сандра самостоятельно. Бойфренд Буллок счастлив опять стать отцом, напомним, что у нынешнего молодого человека известной актрисы Брайана Рендалла уже есть взрослая дочь Скай, которой уже исполнилось 21 год.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]