ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.182.0
Сегодня: 19.08.2018
14:40

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Скандалы на Евровидении 2015. Участницу из России обвинили в плагиате.

Недавно в Вене прошел музыкальный конкурс Евровидение 2015. Победителем конкурса стал участник из Швеции, музыкант Монс Зермелёв. Следуя правилам конкурса, следующее Евровидения пройдет в стране победительнице, а в данном случае в столице Швеции Стокгольме. Благодаря своему яркому выступлению и харизматичности он сумел вырваться вперед с большим отрывом. Второе и третье место разделили между собой участница из России Полина Гагарина и группа «Il Volo» из Италии соответственно.

Монс Зермелёв, Швеция

Полина Гагарина, Россия

"Il Volo", Италия

Как и следовало ожидать, на конкурсе такого масштаба не может обойтись без скандалов. Они сопровождают его всегда, стоит только вспомнить непрестанный обвинения в плагиате тех или иных участников, как нередко появляются претензии и к подсчету голосов. Оно и не странно, ведь Евровидение по праву считается одним из самых престижных и самым популярных конкурсов во всем мире.

Конечно, скандалы этого года не могут сравниться с яркой победой Кончиты Вуртас в прошлом году. Ведь победе в песенном конкурсе бородатой травести дивы вызвала шок у большинства зрителей. Россия вообще была крайне возмущена таким поворотом событий. Звезды и даже политики находились в негодовании и даже утверждали, что в следующем году не будут отправлять на конкурс представителя своей страны. Однако по истечению года Полина Гагарина все-таки поехала принимать участия в конкурсе. Певица отчаянно боролась за победу, пролила немало слез и добилась второго места.

Ирония в том, что видимо из-за яркой вспышки недовольства в предыдущем конкурсе в этот раз один из самых больших скандалов развернулся именно вокруг представительницы России. Полину Гагарину обвинили в плагиате. Инициатором обвинений выступила украинская певица Анастасия Приходько, которая представляла Россию на конкурсе в 2009 году.

Претензия заключается в том, что белое платье-прожектор российской конкурсантки якобы скопировано с платья Дженнифер Лопес. Сходство между нарядами показалось очевидным не только Приходько, но и множеству зрителей и журналистов. Об этом написали множество блогеров, а также представители СМИ в нескольких странах. В ответ на обвинения сама артистка заявила, что воровкой себя не считает. Как заявила певица на своей страничке в инстаграме: «Джей Ло не является первооткрывательницей проекций на подол платья. А по поводу цвета платья это вообще смешно, ни один артист не обладает уникальными правами на белый цвет платья». Напоследок звезда заявила, что ей гораздо важнее поддержка её поклонников, а критику она готова принимать, но только конструктивную и по делу.

Выступление Полины Гагариной на конкурсе Евровидение 2015

Выступление Дженнифер Лопес на шоу Американский идол

 Напомним, что сама Украина впервые за 12 лет в 2015 не берет участия в конкурсе. Такое решение было принято обоюдно украинскими артистами и организаторами конкурса. Причиной является сложна политическая ситуация в стране и неуместность в нынешнем положении принимать участия в развлекательном шоу.

Также непонятной в этом году стала ситуация с отменой голосов некоторых стран, к примеру Черногории и Македонии, которая организаторами конкурса никак не аргументировалась. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]