ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:45

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Собчак уезжает работать в Украину

   Известная российская скандальная журналистка и телеведущая на неопределенный период времени уезжает работать в Украину...Вскоре на Украине начнется новое телевизионное шоу, съемки которого происходят на сегодняшний день в Киеве. Шоу называется "Угадай ящик", смысл его заключается в том, что талантливые люди выступают в четырех категория, спорт, наука, хореграфия и вокал, при этом обычные одаренные каким-либо талантом люди будут соревноваться со звездами, за приз в 50 тысяч гривен. Задача Ксении в этом проекте быть судьей, и честно оценивать выступления конкурсантов. Ходят слухи, что в шоу будут принимать участие не только звезды украинского шоу-бизнеса, но и российские знаменитости.

   Шоу "Угадай ящик" будет транслироваться на канале, который принадлежит Игорю Коломойскому,судя по всем у оппозиционерки должен быть не плохой гонорар за участие в подобном проекте, на этот счет уже ходят слухи по всемирной сети. И, действительно, в свете последних событий и рейтинга американского журнала "Forbes" Собчак зарабатывает не маленькие деньги. Телеведущая поделилась с подписчиками своими достижениями и выложила скрин рейтинга на свой профиль в социальную сеть Instagram.

   Судя по списку богатейших людей России, по версии журнала "Forbes", Ксению Анатольевну обошли Шарапова, Киркоров, Лепс и Александр Овечкин, сама же телеведущая находится на 5 месте. По этому поводу Собчак даже отшутилась, написав: "Пятое место Forbes при сравнительно скромных заработках - неплохо:)) А вообще, была б я нормальной бабой, мечтала бы попасть в какой-нибудь topsexy журнала Maxim, а не в Forbes? Зато могу теперь в олигархических компашках понты кидать: "Ты, Миш, на каком месте? На 10м? " А я вот на пятом...".Судя из вышесказанного, можно предположить, что гонорары за съемку будут достаточно большими.  Касательно, интервью Собчак и вопроса об этом проекте, Ксения ответила, что в Украине масса талантливых людей и у нее уже появились свои фавориты. Нельзя не отметить тот факт, что Собчак добивается всего своим умом, она не вышла замуж за олигарха, а муж Ксении получает значительно меньше нее, а это достойно уважения.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]