ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:31

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Светлана Ходченкова рассказала о будущем материнстве

Популярная актриса Светлана Ходченкова откровенно поделилась своими планами на будущее. Звезда призналась, что, как и любая нормальная девушка, она мечтает о простом женском счастье.

Светлана является одной из самых востребованных актрис России и не только, ведь уже неоднократно её приглашали сниматься и в Голливудских картинах. Но, несмотря на свою успешную карьеру Ходченкова признается, что она, как и любая нормальная женщина мечтает готовить обеды любимому мужчине, обустраивать их совместный быт и воспитывать его детей. Любимица публики также заявляет, что к рождению детей она готова, правда и свою блестящую карьеру забрасывать не собирается. Вообще для девушки кажется странным, что многие женщины ставят себя перед таким радикальным выбором между воспитанием ребенка и собственной карьерой. По мнению Светланы эти вещи можно прекрасно совмещать, будучи при этом и заботливой мамой, и успешной женщиной. В откровенном интервью журналу «7 дней» 32-летняя актриса рассказала, что она представляет себя именно такой матерью, тем более что в наше время существует множество различных помощников облегчающих эту задачу. Допустим, какие-то планшеты или гаджеты, через которые можно наблюдать за своим ребенком пока находишься за кулисами. Ничего страшного не произойдет и если взять малыша с собой в салон красоты, звезда уверенна, что маленький провора найдет себя, чем там занять, а если это будет девочка, здесь вообще никаких проблем.

Как скоро героиня множества фильмов собирается воплотить такие свои планы в жизнь, пока неизвестно, но надеемся, что приятные новости не заставят себя долго ждать. Напомним также, что важный шаг на пути к созданию своей семьи актриса сделала в мае этого года, приняв предложения руки и сердца от своего возлюбленного. Роман между Светланой Ходченковой и московским бизнесменом Георгием Петришином начался в 2011 году. А в конце мая Георгий решился на важный шаг. Предложение своей возлюбленной он сделал прямо на сцене театра, где Светлана играла в спектакле «История любви». Под восторженный шквал оваций счастливая актриса сквозь слезы сказала заветное «да» и приняла кольцо. Хотя стоит отметить, что многие поклонники и близкие люди к новому избраннику звезды относятся весьма скептически, обвиняя его в пристрастии к знаменитым женщинам. Для Светланы это будет не первый брак, ранее она была замужем за своим коллегой по сцене актером Владимиром Яглычем. С бывшим мужем они были знакомы еще с института. Молодые узаконили свой брак в 2005 году, а спустя пять лет приняли решение развестись.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]