ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:51

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Светлана Столповских в журнале Максим ФОТО. Биография Светланы Столповских. Голая Светлана Столповских.

Правая рука продюсера Виктора Дробыша, его помощница, а теперь и сольная певица Светлана Столповских снялась в откровенной фотосессии для журнала Максим. В интервью изданию певица рассказала о планах на будущее и о том, чтобы ей хотелось изменить в современных мужчинах.

На небосклоне отечественного шоу-бизнеса загорелась новая звезда и имя ей Светлана Столпоковских (сценическое имя Златаслава), она уже успела покорить сердца многих, особенно мужчин. Ведь девушка настоящий секс-символ отечественного шоу-бизнеса. На самом деле в этой сфере Светлана работает очень давно, можно сказать всю жизнь, но до этого времени скрывала свою красоту от широкой публики. Многие поклонники до сих пор не могут ей этого простить. Трудовая деятельность Светланы в сфере шоу-бизнеса началась еще в 2000 году на популярнейшем проекте тех лет - «Угадай мелодию» на Первом канале, в качестве личного редактора Валдиса Пельша. И уже более 10 лет певица работает в качестве заместителя одного из наиболее известных продюсеров и композиторов России Виктора Дробыша. С момента основания его продюсерского центра – «Национальной Музыкальной Корпорации», Светлана является PR – директором компании и правой рукой Виктора. На её счету сотрудничество со многими звездами, такими как: Стас Михайлов, Григорий Лепс, Авраам Руссо, Стас Пьеха, Елена Ваенга, Наталья Подольская, Слава, группы «Челси», «Тутси» и др. Кроме того параллельно с работой в компании Виктора Дробыша, девушка являлась организатором проекта «Фабрика звезд» с 1 по 5 выпуски.

Но такой девушке просто не позволительно все время находится за кадром. Друзья-артисты постоянно спрашивали у Светланы когда же и она уже запоет, ведь у нее за плечами музыкальная школа, училище и консерватория по классу фортепиано. И она запела, да так, чтоб все услышали. Песня Златаславы «Горько» мгновенно стала хитом и занимала топовые места хит-парадов, кроме того за считанные дни она стала одной из самых часто заказываемых песен на радио. А вскоре вышел и откровенный видеоклип на данную композицию. Об этом с радостью вспоминает в разговоре с журналом Максим сама певица.

В интервью девушка также призналась, что, несмотря на шквал эмоций, касательно её образа в клипе, она считает, что никаких эстетических границ не нарушила. Ведь вроде и все показала, а пошло не смотрится. Поделилась артистка и планами на будущее, так как сольная карьера Светланы началась совсем недавно, сейчас ей предстоит много работы. Певица много работает в студии, записывает песни, планируются и новые клипы, так что эта девушка еще даст о себе знать.

Поговорили немного и о личном. Певица рассказала, что в её жизни есть лишь один любимый мужчина, ему семь лет, и это её сын. Так что сердце девушки свободно и она в поисках серьезных отношений. Правда требования к кандидатам у певицы довольно жесткие, это должен быть уверенный в себе мужчина, который бы смог стать для нее тылом, вместе с тем звезда считает, что, даже находясь в браке, каждый должен чувствовать себя свободно, непринужденно и легко. Девушка советует всем современным мужчинам быть более решительными и изобретательными.   

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]