ZEOS

Ваш IP адрес: 54.227.6.156
Сегодня: 21.01.2018
15:38

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Татьяна Котово в журнале Максим ФОТО 2014. Татьяна Котово снялась голая в MAXIM

После «ВИА Гры» у тебя уже приличный опыт сольной карьеры. Как тебе самой больше нравится выступать – в команде или без ансамбля? Какие плюсы и минусы сольного и коллективного творчества?
То, что я ушла из группы, вовсе не значит, что у меня нет группы. Наоборот, теперь я сама руковожу творческим коллективом. И в этом ансамбле я дирижер! Здорово, когда вокруг есть единомышленники, которые понимают тебя с полуслова. Без них меня бы здесь не было. Именно благодаря тем, кто всегда находится рядом, я многого добилась

А чего ты добилась?
Вообще-то мои клипы крутятся на всех ведущих музыкальных телеканалах в России и имеют хорошие рейтинги. Еще у меня есть своя сольная шоу-программа, с которой я успешно гастролирую. Приходи ко мне на ближайший концерт – и сам убедишься, что на сцене я выкладываюсь на полную катушку.

В своих песнях ты затрагиваешь такие серьезные темы, как секс и любовь. Значит ли это, что тебя они волнуют больше всего? Или ты поешь о том, что волнует в первую очередь публику?
Было бы странно думать, что меня любовь и секс не волнуют. Со сцены я выражаю именно свои чувства и страсть. И я рада, что публика разделяет мои интересы. Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности, а вот на серьезные отношения зачастую не хватает времени.

Что значит – не хватает времени? И что вообще у тебя с бойфрендами? Ты остановилась уже на ком-нибудь или пока еще в поиске?

У меня действительно не хватает свободного времени на бойфрендов и личную жизнь. Если бы в сутках было двадцать пять часов, то лишний час точно бы доставался мужчине. А так получается, что работа – это и есть личная жизнь.

Но кто-то же фотографировал тебя на Сейшелах?
Да, и это была я сама. Понятно, никто не поверит, что мне не с кем было поехать, тем не менее это так. Но знаешь, иногда это так здорово – побыть одной в таком романтическом месте! Когда все вокруг буквально пронизано любовью, а ты одна. И сразу много мыслей приходит в голову. Опять же стихи пишутся на одном дыхании.

А мысли познакомиться с кем-нибудь прямо там тебя случайно не посещали?
Туда вообще-то все приезжают парами. А вот мысли познакомиться с парой меня уж точно не посещают.


Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 1858 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]