ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:51

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Туризм

Заграничный паспорт - самый важный документ путешественника!

Ах, как же приятно запланировать путешествие, неспешно выбирать туры и экскурсии, представлять как будешь отдыхать от рабочих серых будней, заблаговременно подать документы на загранпаспорт. Но в сегодняшней реальности времени катастрофически ни на что не хватает. Да и вдруг как снег на голову появляется срочная командировка заграницу. Или может турагентство, предлагает горячий тур? Что же делать? Первая мысль: нужно срочно загранпаспорт.

После этого начинаешь быстро искать, как же можно срочно оформить загранпаспорт. В этом деле главное найти настоящих профессионалов, ведь на чеку считанные дни или недели до поездки. В этом может помочь компания ООО КИВ. Это консалтинговая компания в сфере миграции и туризма. Получение загранпаспорта в Москве до сих пор остается процессом достаточно бюрократичным: и занимаясь этим самостоятельно можно погрузнуть и запутаться в документах, да и простоять в очередях не один час и потерять драгоценное время. Воспользовавшись услугами компании всего этого можно избежать и оформить заветный документ в кратчайшие сроки.

Так же можно оформить загранпаспорт нового образца. Это биометрический паспорт, с отпечатками пальцев, сроком на 10 лет. Загранпаспорт старого образца оформляется сроком на 5 лет. Сейчас люди отдают преимущество загранпаспорту нового образца, так как отпечатки пальцев дают дополнительную защиту паспорта от подделок и помогают быстрее проходить таможенные и пограничные пункты контроля.

Получить документы могут все жители РФ, не только прописанные в Москве или в Московской области. То есть загранпаспорт могут оформить и иногородние жители, и жители не имеющие прописки, и временная регистрация при этом не требуется.

Даже в день обращения уже возможна подача документов. Для того что бы сэкономить драгоценное время так же есть услуга по дистанционному предооформлению документов на загранпаспорт. Это представляет собой заполнение специальных анкет и подготовку нужного пакета документов. Это значительно сокращает подготовку для получения загранпаспорта старого образца или загранпаспорта нового образца. Только остается по приходу в офис принести подлинник паспорта РФ, принести или сделать фото на документ ( 4 шт. ) и оплатить услуги. Потом всего лишь остается забрать пакет документов в оговоренный день. Еще есть услуга по выезду специалиста на место для оформления и заполнения нужных анкет и документов.

Также с помощью компании можно не только оформить загранпаспорт, но и получить помощь по оформлению визы. Или можно оформить приглашение для иностранца в Россию.

Консалтинговая компания ООО КИВ работает с 1998 года и является бесспорным профессионалом своего дела.  Доверив оформление своих документов этой компании, вы сохраните свое драгоценное время!

Категория: Туризм | Добавил: Misha777
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]