ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:47

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

У Охлобыстина пополнения в семье?

   49-летний отец шестерых детей на днях выложил фотографию с двумя маленькими девочками, неужели в семье известного артиста очередное пополнение?

     Актерская карьера, как и первый успех к Охлобыстину пришел в 90-е годы, после съемок в фильме "Нога" от рижессера Никиты Тягунова, этот фильм сразу обрел популярность, после этого у Охлобыстина была еще не одна роль, иногда они были эпизодическими, но несомненно запомнились зрителям. Параллельно с съемками в фильмах, подающий надежды актер снимался и в театре. Позже Охлобыстин пробовал себя в качестве сценариста, в фильме "ДМБ" он изпользовал свои воспоминания о службе в армии. В 2001 году был снят еще один фильм по сценарию Охлобыстина и она назывался "Даун Хауса". В 1997 году Охлобыстин начал вести религиозную телепередачу "Канон" и на некоторое время перестал сниматься в фильмах. В 2005 году была опубликована книга Охлобыстина, которая называлась "XIV принцип". Что касается, религиозных убеждений, то Охлобыстин приверженец православия, некоторое время он служил в церкви.

     В августе 2014-го года был внесен Украиной в список людей, которым запрещен въезд на территорию Украины, из-за позиции по Войне на Востоке. Также в Украине запрещено показывать все фильме с участием Охлобыстина.

     В октябре 2014-го года Латвия запретила въезд Охлобыстину на территорию своей страны, так как Иван ярый противник гомосексуализма, и убежден, что геев нужно сжигать, а министр иностранных дел в Латвии не традиционной ориентации.

     Позже и Эстония внесла Охлобыстина в "чёрный список". Несмотря на свою политическую позицию Охлобыстин любимец миллионов, он вызывает интерес у зрителей, и новая фотография с микроблога Ивана вызвала большой ажиотаж у подписчиков его страницы. На фото Иван стоит возле коляски с двумя малышками, "Устроился подрабатывать няней"- подписал фото известный актер. Поклонники были восторге от этого милого фото, и предложили Ивану в шутку поработать у них няней тоже. 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]