ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:47

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

В сети появились фото со свадьбы Даны Борисовой

  Известная телеведущая и светская львица Дана Борисова вышла замуж еще в июне этого года, но фотографии с ее свадьбы появились в сети только сейчас...Молодожёны перехитрили всех и им удалось провести самый важный и торжественный день в их жизни без лишнего внимания журналистов. Расписавшись еще в июне, сыграли свадьбу на дня в одном из столичных ресторанов, при это сделали оригинальную выездную церемонию в необычном стиле.

   Дана Борисова и Андрей Трощенко провели повторную церемонию для гостей и произнесли друг другу свадебные клятвы верности и любви. Одним из главных персонажей на свадьбе была дочь Даны - Полина. Невеста со своей дочерью была одета в популярном на сегодняшний день стиле family look, когда мать и дочь одеты в платье одного фасона и расцветки. Это смотрелось очень мило и нежно. Более того в фото зоне кроме привычных имен молодоженов красовалось еще имя дочери Даны.

   На стене красивого мятного цвета была надпись "Дана+Андрей+Полина". судя по этому, семейные ценности в новоиспеченной ячейки общества очень ценят. Свадебная церемония была оформленная в мятных цветах и с добавлением огромного количества живых цветов в горшочках. 

   Дана была без привычной для невесты фаты, ее голову украшал венок из розово-сиреневых цветочков. Интересно, что за некоторое время до торжества Дана на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фото невесты Гая Ритчи - Джеки Эйнсли, и подписала что восхищается образом и красотой девушки. На фотографии у Джеки был похожий образ и веночек на голове.

     Неизвестно совпадение это или плагиат деталей образа жены Гай Ритчи, но Борисова выглядела очень нежно и элегантно. Платье выгодно подчеркивало стройную фигуру ведущей и без дополнительных аксессуаров смотрелось достаточно изысканно. По традиции, молодожены станцевали для своих гостей первый танец мужа и жены.

  Молодая семья пребывала в отличном настроении и с удовольствием фотографировалась со всеми желающими гостями. Торжество прошло на "ура" гости и молодожены остались довольны всем происходящем в этот важный и долгожданный день.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]