ZEOS

Ваш IP адрес: 54.81.166.196
Сегодня: 23.04.2018
20:05

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Вера Брежнева в журнале Максим ФОТО 2014. Вера Брежнева снялась голая в MAXIM

Вера, ты давно не радовала нас провокационными съемками – и вдруг такой подарок на Новый год. Что случилось?
С последней съемки для MAXIM прошло уже много времени, я почувствовала, что созрела сделать подарок читателям любимого журнала. За это время я изменилась и захотела передать сексуальность такой, какой сейчас ее чувствую. Мне очень понравился результат, и надеюсь, что он также понравится читателям. Я делала это именно для них. Во время съемки я старалась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю персонально.

Ты будешь показывать своим внукам эту фотосессию?
Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос. Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус. (Смеется.)

Правду говорят, что женщины со временем становятся темпераментнее?
У меня с темпераментом всегда было все в порядке! Просто раньше я не всегда знала, что с ним делать. Это тоже было по-своему прекрасно: юношеская неловкость, познание... Более того, я и по сей день что-то познаю, хотя уже могу и научить очень многому. Главное, что я действительно получаю от этого колоссальное удовольствие.

Слава богу! А то вдруг так много работаешь, что забываешь получать от секса колоссальное удовольствие.

Нет, ты что! Как же я без этого?! Я могу сказать, что работа работой, а отношения с мужчиной для меня – это первостепенное, важное и главное.

Теперь мужчины будут еще больше робеть с тобой знакомиться.
Серьезно? Это зря! Ты же меня знаешь. Если ко мне подходят и говорят «Здравствуйте», я отвечаю: «Здравствуйте». «Вы сидите здесь?» – «Сижу». Я с удовольствием знакомлюсь с людьми. Не надо бояться! Вот недавно в аэропорту я что-то покупала, поворачиваю голову – стоит мужчина и на меня смотрит. Я взглянула на него удивленно, а он говорит: «Вер, я только посмотреть...» Посмотрел – и ушел. Я что, обезьянка вам – посмотреть? Уж, наверное, было бы менее обидно, если бы он сказал: «Давайте познакомимся! Меня зовут Игорь...»

Публичная персона Вера Брежнева отличается от обычной Веры?
В жизни я более общительная. На сцене, в публичных местах я себя веду аккуратнее, и, поверь, мне приходится сдерживать себя. Потому что хочется со всеми поговорить, пообниматься, пофотографироваться... Но, когда у тебя есть пять минут, ты можешь сфотографироваться с тремя людьми, а к тебе подходит сто. И приходится этим трем отказывать изначально, потому что остальные сто обидятся.

Вот почему Маккартни не стал подписывать альбомы после концерта! Народ так тянул ему фломастеры… Я думал, вот гад, ну жалко ему, что ли?!
Не жалко. Во-первых, если это стадион, ты не можешь это сделать для всех физически. Во-вторых, концерт – это такая колоссальная энергоотдача! Вот поверь мне, даже при всей моей энергии, любви к работе и открытости, когда я отрабатываю полуторачасовой концерт, меня просто нет. Я иногда сажусь и даже не могу раздеться – нужно какое-то время, чтобы снова хотя бы живой себя почувствовать.




Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 19781 | Рейтинг: 2.6/76
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]