ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:44

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Виктория Боня беременна вторым ребенком?

Светская львица и телеведущая Виктория Боня после пяти лет гражданского брака наконец-то узаконит свои отношения с гражданским мужем бизнесменом из Монако Алексом Смурфитом. Отношения пары длятся уже более пяти лет и за это время они уже успели стать настоящей семьей, Виктория родила возлюбленному дочь Анджелину, девочке недавно исполнилось три года. Решение пожениться пара приняла уже давно, ведь они счастливы и любят друг друга, но официальную регистрацию почему-то постоянно откладывали. В интервью популярному изданию Виктория признается, что, почему то официальный брак вызывает у нее чувство страха. С чем связаны такие опасения бывшей участницы Дом 2 не ясно, но поклонники искренне надеются, что переживания не оправдаются и после официального бракосочетания отношения между Алексом и Боней не испортятся, а наоборот станут еще нежнее.

Будущие молодожены также заявляют, что уже готовы к рождению второго ребенка. Они мечтают подарить дочери братика, для баланса, так сказать. Более того Виктория призналась, что они с мужем уже работают над этим вопросом, но вплотную подойти к решению хотят после свадьбы. Несмотря на это, поклонники звезды заметили изменения во внешности Вики и предположили, что пополнения в семье произойдет раньше, чем ожидалось. В последнее время звезда все чаще начала выкладывать фото в объемных нарядах, а на некоторых фото можно заметить и округлевшие формы. Предположить, что Виктория просто поправилась – сложно, ведь ведущая славится своей любовью к активной жизни, спорту и здоровому питанию. Многие девушки просят у Вики советы как привести себя в такую же идеальную форму. Удивительно и то, что на комментарии по поводу беременности блогерша никак не отреагировала, хотя обычно Боня любит вступать со своими подписчиками в активный диалог и с радостью отвечает на их вопросы.

Известно, что пока еще гражданский муж звезды поставил возлюбленной такой себе ультиматум, что если они планируют второго ребенка, то Виктории придется окончательно перебраться в Европу. До этого большинство своего времени ведущая с дочкой проводили в Монако, но и дела на родине у звезды тоже имелись, сейчас же просьбу мужа Боня выполнила и окончательно переехала. Так что поскольку условия выполнено, вполне возможно, что слухи о беременности не безосновательны и окажутся правдой. Хотя ровно также догадки могут остаться лишь догадками.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]