ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.182.0
Сегодня: 19.08.2018
14:38

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Виктория "пупок" Клинкова из сериала Физрук, в журнале Максим ФОТО. Биография Виктории Клинковой. Голая Виктория Клинкова.

20-ти летняя актриса Виктория Клинкова сыгравшая Алену "пупок" в сериале "Физрук" снялась обнаженной и дала интервью для журнала Максим. Девушка исполнила роль Лолиты в фотоэкранизации романа. 

    

В своем интервью актриса рассказала, что как и её героиня в "Физруке" она ищет себе достойного мужчину, правда, в отличии от героини, не только из меркантильных побуждений. Ей нужен взрослый  умный состоявшийся мужчина. У ровесников практически нет шансов, ведь как говорит актриса, для нее важен опыт и жизненная мудрость, а это приходит только с годами. Вика говорит, что не готова воспитывать мужчину и ждать пока он определится с целью в жизни. Девушку всегда интересовали мужчины постарше, и это взаимно, уже в 13-летнем возрасте у неё были 25-летние ухажеры. Однако, в отличии от образа развращенной Лолиты, актриса считает, что интимная близость должна быть только по большой любви, и со своими ухажерами у неё была платоническая любовь. Походы в кино, кафешки, за руку подержаться, максимум поцелуй. Поэтому всем "лолитам" актриса рекомендует не спешить и ждать свою любовь, или, хотя бы, когда исполнится 16-18 лет, а необузданную энергию можно использовать в других руслах - заниматься собой, учебой, спортом, танцами или другими хобби. Ведь когда придет время, уже будет не до этого. 

        

Виктория Клинкова родилась 6 декабря 1994 года в Москве. Девушка с детства мечтала стать известной, хотела быть или актрисой или моделью. Посещала модельное агенство, но сейчас полностью посвятила себя кино. Популярность ей принесла роль в "Физруке". До этого снималась в менее популярных сериалах. Актриса признается, что предчувствовала популярность "Физрука", но что он так "выстрелит" не ожидала. В своих интервью актриса рассказывает, что в школе у нее тоже была кличка - Гном, из-за её маленького роста. В детстве это было обидно, но сейчас Вика понимает, что низенькой девушкой быть лучше, они энергичнее. Рост актрисы 158-160 см. Также в отличии от образа "пупка" в школе Клинкова была самой настоящей Сашей Мамаевой - боролась за справедливость, выделялась от остальных одноклассников, держалась от них на расстоянии. С ними ей было неинтересно общаться, посвящала себя творчеству. Поэтому героиню Алену ей пришлось выдумывать, подсматривать за похожими девочками. С Сашей Мамаевой девушку конечно никак не связывают проблемы с весом, ведь Виктория всегда была в прекрасной форме, постоянно занимается танцами, спортом, ведет энергичный образ жизни. Актриса не мучает себя диетами, просто предпочитает раздельное питание, ограничивает себя в сладком и мучном и не переедает. Звезда говорит, что знает лучше других, в чем стоит себя ограничивать и что может быть вредным. 

О своей личной жизни актриса предпочитает не распространяться.

Актриса признается, что хоть она по натуре и не стеснительная, но для съемок в журнале Максим ей пришлось постараться. Помог ей в этом фотограф Юрий Кольцов, который помог ей раскрепоститься. Проделанной работой Виктория довольна, и сделанный проект ей нравится.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 3736 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]