ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:49

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Волочкова сделала из дня рождения дочери свадьбу

   Эпатажная балерина Анастасия Волочкова отметила десятилетие своей дочери Ариадны с размахом настоящей свадьбы...

    Десятилетие своей единственной Ариандны Волочкова решила отмечать в одном из самых роскошных и пафосных ресторанов в Новахово, весь день экс-балерина постила фото на свой аккаунт в социальную сеть Instagram и держала своих поклонников и подписчиков в курсе происходящего. Тысячи людей следили за праздником маленькой Ариадны.

    Для своего первого сознательного юбилея Ариадна выбрала пышное розовое платье с кружевом и фатином, на голове у девочки была корона. Мама именинницы выглядела не менее нарядно, Волочкова была в облегающем длинном черном платье с большими стразами, которыми практически полностью было расшито вечернее платье. Публику немного смутило откровенное декольте Волочковой, многие подметили, что оно было слишком вульгарным для детского дня рождения.

    Кроме вечернего платья, на празднике у девочки присутствовала свадебная арка, самая настоящая, заказанная Волочковой для себя любимой, вот захотелось экс-балерине видеть свадебную арку на празднике у своей десятилетней дочери. "Невеста" с радостью делала фото возле свадебной арки и утверждала, что она услаждала её взор.

    Около двадцати детишек веселились и шумели за огромным круглым столом. Ариадне подарили огромное количество подарков, которое заняло бы всю комнату девочки. Детская вечеринка была тематической и повсюду были элементы MINECRAFT, пиксельная символика и элементы компьютерной игры  украшали детский праздник и задавали тон вечеринке. 

   Волочкова не осталась в стороне и надела на голову куб, при этом взяла еще в руки пиксельный меч, выглядело это необычно и сразу же вызвало у поклонников и подписчиков Анастасии бурю эмоции, конечно же позитивных. Многие благодарили певицу, за то что давно так не смеялись и она подняла им настроение.

    На день рождения Ариадны не пришел отец девочки Игорь Вдовин, впрочем как и в прошлом году у него появились более важные дела, чем день рождения дочери. Девочка не выглядела расстроенной из-за отсутствия папы и во всю наслаждалась праздником. Судя по фотоотчету вечеринка удалась и прошла на высшем уровне, Ариадна еще долго будет распаковывать свои многочисленные подарки и вспоминать вечеринку в её честь.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]