ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:50

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Вызов возрасту. Самые привлекательные женщины-звезды за 50

Публичная карьера требует от знаменитостей колоссальной работы над собой, некоторые делают это с помощью хирургических вмешательств, другие предпочитают естественную красоту. Но результат очевиден, знаменитые женщины за 50 выглядят ничем не хуже свои молодых коллег. И уж их то просто невозможно назвать бабушками. Их привлекательность и обаяние вызывают восторг, и в то время как ровесницы этих красавиц сидят у экранов и кусают локти, звезды продолжают сверкать все с той же яркостью. А те мельчайшие проблески возраста, которые таки пробиваются на их лицах, лишь добавляют им некого шарма.

Подтверждением тому является голливудская актриса обладательница Оскара Сандра Буллок, которая стала самой красивой женщиной 2015 года, по версии журнала People. В свои 50 лет актриса с легкостью переплюнула молодых красавиц, доказав, что возраст еще не показатель.

Не отстает от коллеги и актриса Моника Беллуччи, которая 30 сентября прошлого года также отметила свое 50-тилетие. Эта прекрасная женщина не только не выглядит на свой возраст, но и по праву считается одной из самых сексуальных женщин мира. Развевающаяся от нее страсть и норов не улетучиваются с возрастом. Можно смело предположить, что в борьбе за сердца мужчин актрисе ничего не стоит перещеголять любую молодую красотку. Тем более, что опыт и мудрость тоже на её стороне.

Такой же привлекательной, но уже с другим характером является и неповторимая 52-летняя Деми Мур. Напомним, что ранее актриса была замужем за Эштоном Кутчером, пара рассталась, но уверенны причина была явно не в том, что Эштон нашел себе помоложе. Ведь его спутнице мог позавидовать любой мужчина. Хотя для актрисы это возможно стало стимулом выглядеть еще лучше. Глядя на нее, складывается впечатление, что голливудской красотке удалось остановить время, или же она тайком пьет эликсир молодости. А последние совместные фото актрисы с её двумя дочерьми так и вовсе повергают в шок. Ведь на них актриса выглядит даже лучше дочек.

Всегда подтянутой и стройной была певица Мадонна. Помимо внешнего вида она находится и в прекрасной физической форме, её танцы и трюки на сцене порой не под силу даже молодым коллегам. Звезде 56 лет, а она полна сил и энергии. Такой же юной выглядит и 57-летняя актриса Шэрон Стоун. В свои годы она по-прежнему является эталоном красоты для многих женщин.

Настоящее восхищение у публики вызывают и звездные женщины, которым за 80. 80-летняя актриса и певица Софи Лорен,  заслуживает уважение не только за свою потрясающую карьеру, но и за внешний вид. Да, уже никуда не деть морщины и возраст берет свое, но элегантность и умение себя подать у этой женщины не исчезнут никогда. Остановила время для себя и легендарная американская модель 84-летняя Кармен Делль‘Орефиче. Её красоту оценили множество известных брендов и фотографов работающих с ней. А карьера этой великолепной женщины стала по истине легендарной. Подиумной моделью женщина была на протяжении целых сорока лет, этот рекорд был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. Секретами своей красоты Кармен делиться в своей книге « Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью». 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]