ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:04

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Звездные мамочки: Лобода и Борщева наконец-то показали миру своих деток

     Звездные мамы, как и обычные пытаются оградить своего ребенка от различных неприятностей, и как можно дольше держать его у себя "под крылом", вот почему многие знаменитости стараются не показывать своих детей публике до определенного возраста...

    Известная юмористка, экс-участница команды КВН "Пятигорск" - Елена Борщёва недавно стала мамой во второй раз. Вышла замуж Елена еще в 2005 году, первый ребенок, девочка Марта появилась на свет в марте 2007 года. 1 апреля 2015 года Елена стала мамой во второй раз, родилась прекрасная девочка, которую родители решили назвать Ума. В течение полугода заботливая мать тщательно скрывала свою дочь от посторонних глаз и не выкладывала фотографии с малышкой. Но на днях Елена решилась выложить фотографию со своими лапочками-дочками в одну из социальных сетей. Фото из специально организованной фотосессии, которую осуществил для популярной юмористки семейный фотограф. На фото старшая дочь Марта и малышка Ума, которой на момент фотографии всего 11 дней. Счастливая семья в женском составе выглядит очень мило и гармонично.

     Еще одна звездная мамочка Светлана Лобода скрывала целых четыре года свою дочь Евангелину от СМИ. Позже певица объяснила свое поведение в одном из интервью.  Бывший возлюбленный Светланы хореограф Андрей Царь, познакомилась пара на международном музыкальном конкурсе "Евровидиние", на котором Светлана представляла Украину, сначала пара была целиком вовлеченная в работу и им было не до любовных интриг. Но спустя некоторое время все изменилось, и уже во время тура по Европе пара была неразлучной, спустя какое-то время Светлана узнала, что беременная, эта новость невероятно порадовала певицу. Отношения продлились пять лет, и пара рассталась, Светлана, призналась, что они пытались наладить и возобновить отношения, но ничего не получилось и она попросила отца своей дочери покинуть коллектив. Теперь Светла самостоятельно воспитывает Еву и все свободное время уделяет ей.

     «Прошло 4 года прежде чем я решилась показать вам мою девочку. В этом не было ни грамма кокетства, ни капли интриги. это банальное желание матери, защитить свое дитя, пока оно не окрепло и не потребовало выпустить его в люди. Моя дочь очень просилась на волю и мы сделали это! Наша первая фотосессия с маленькой Евой. она очень старалась не кривляться и быть симпатичной для вас», - прокомментировала известная певица.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]