ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:11

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Звезду Интернов Светлану Пермякову задержала полиция

На днях полюбившуюся миллионам старшую медсестру из "Интернов" Любовь Михайловну, а в жизни актрису Светлану Пермякову задержала полиция. Звезду обвинили в денежном мошенничестве.

После спектакля Светлана ничего, не подозревая, зашла в один из магазинов Перми за покупками, и неожиданно оказалась преступницей. Такой новостью поделилась сама звезда на своей страничке в соц.сетях. «Сижу в отделении полиции Перми, - заявила артистка. - Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой». Факт задержания Пермяковой был подтвержден правоохранительными органами данного региона. К счастью для всех инцидент был быстро исчерпан и после допроса актрису отпустили домой. После неприятного происшествия звезда «Интернов» призвала всех своих поклонников не следовать её примеру и быть более внимательными в вопросах касающихся денег. Порекомендовала подписчикам тщательно проверять наличку, ведь иногда в таких случаях доказать свою невиновность крайне сложно.

Никаких скандалов по этому поводу знаменитость закатывать не стала, а лишь посмеялась над случившимся недоразумением. «Нужно прикупить детектор купюр» пошутила актриса, добавив при этом свое коронное «Едрид Мадрид»! Вообще Светлана в жизни, в какой-то степени соответствует своему известному образу старшей медсестры Любы. Как и её героиня, Светлана является достаточно жизнерадостным человеком и умеет с юмором относиться к подобным вещам. Со своим сценическим образом её связывает и еще одна вещь. Ведь как в сериале, так и в жизни актриса длительное время находилась в отношениях с партнером младше себя. У её героини это был молодой интерн Левин, а у самой Светланы её директор Максим Скрябин, который младше актрисы в два раза. Но если Любовь Михайловна из «Интернов» разлуку со своим возлюбленным переживала весьма болезненно, то Светлана Пермякова с отцом своей дочери рассталась весьма непринужденно. По крайней мере, так можно судить исходя из интервью звезды. Причем и в первом и во втором случае причиной расставания стал переезд партнера из страны. 

Сейчас актриса воспитывает маленькую дочь Варю и выглядит абсолютно счастливой. На возникающие в жизни неурядицы она старается не обращать внимание. Именно чувство юмора и оптимистический настрой дают ей возможность справляться с жизненными трудностями. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]