ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.174.226
Сегодня: 17.08.2018
00:17

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Бывшая возлюбленная Криштиану Роналду Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии. Фото. Биография Ирины Шейк.

Российская красотка супермодель и бывшая возлюбленная Криштиану Роналду Ирина Шейк продолжает радовать своих поклонников. Недавно одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей снялась в горячей фотосессии для мартовского номера китайской версии журнала Hasper's Bazaar. Ранее актриса и модель уже неоднократно снималась для глянцевых журналов топлес или в бикини. В этот раз звезда была одета в наряды от Chanel, одежда была откровенной и провокационной, но в то же время нежной и роскошной. Таким получился и весь образ шикарный нежный и сексуальный, дополнила его конечно сама Ирина своими томными соблазнительными взглядами, непревзойденным телом и его подачей.

Фотографом такой эротической фотосессии стал один из ведущих фотографов в мире моды Корай Биранд. Корай делает фотосессии для лучших дизайнеров и модных журналов, любит экспериментировать и искать новые ракурсы для съемок. Неоднократно снимал множество мировых звезд.

Ирина Шейк родилась в Еманжелинске 6 января 1986 года. Отец рано умер, воспитывалась одной матерью. В модели смешались две крови, русская по матери и татарская по отцу, отсюда и экзотическая внешность звезды. Карьера Ирины как супермодели началась с победы в Челябинском конкурсе красоты в 2004 году. Там её заметили и уже с 2005 года она начала работать моделью в Европе а потом и в США. Долгое время красотка встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду, познакомилась пара в 2010 году на показе Армани. Казалось бы идеальный союз и дело дойдет до свадьбы, но пара неожиданно рассталась в начале этого года. После девушке приписывали еще несколько романов, но на данный период красотка одна. Так что парни вперед, а Криштиану пусть смотрит на новые фотосессии бывшей возлюбленной и кусает локти.

Сейчас 29-летняя жгучая экзотическая брюнетка одна из самых востребованных топ-моделей по всему миру. Занимает 14-е место в списке самых сексуальных моделей мира и за свою карьеру успела появится на обложках самых известных журналов моды, в том числе GQ, Glamour, Elle, Vogue. Каждый год снимается для Sports Illustrated Swimsuit Edition работая с лучшими мировыми фотографами.

Смотрите также: Новости шоу-бизнеса сегодня. С кем сейчас встречается Ирина Шейк? Ирина Шейк предпочитает мужской компании собак. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]