ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:04

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Фильмы » Триллеры

"Город грехов" смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

Год: 2005

Продолжительность фильма: 124 мин.

Страна: США

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино

Сценарист: Фрэнк Миллер

В главных ролях: Брюс Уиллис, Микки Рурк, Клайв Оуэн, Розарио Доусон, Джессика Альба, Бенисио Дель Торо, Девон Аоки, Алексис Бледел и др.

Слоган: "Немного смертельный Михо"

Фильм "Город грехов" -  криминальный триллер снят в стиле нуар, то есть это черно-белый фильм. Съемки фильма начались в 2004 году, мировая премьера состоялась 28 марта 2005 года. Сюжет фильма основан на графических романах Фрэнка Миллера из цикла "Город грехов". Цикл состоит из трех работ: "Тяжелое прощай" - история человека желающего отомстить виновным за смерть своей возлюбленной, "Большая смачная резня" - сюжет о уличной войне разных классов, проституток и наемных убийц, "Эта желтая мразь" - рассказывает о работнике полиции который защищает пострадавшую от рук серийного убийцы молодую женщину.

Сюжет фильма происходит в вымышленном городе, из-за своей репутации он получил название "Город грехов". Изначально он выполнял роль перевалочного пункта для золотоискателей. Здесь они могли сплавить свою добычу и поразвлечься с местными девушками легкого поведения. В городе царит хаос и беспорядок, полиция и власть коррумпирована и всем заправляет мафия. Но некоторые районы настолько опасны, что туда боится сунутся любой из жителей. 

Автор комиксов положенных в основу фильма Фрэнк Миллер долго не соглашался продавать права на их экранизацию. Поскольку ни один из предложенных ему ранее вариантов постановки его не удовлетворил. Когда свои наработки ему показал режиссер фильма Роберт Родригес, первый пришел в полный восторг. Несмотря на то что их видение немного отличалось Роберт Родригес стал режиссером фильма, а Фрэнк Миллер его сорежессером. Квентин Тарантино выступает здесь скорее как гость, он снял в фильме один из трех фрагментов. Причем поскольку они с Родригесом закадычные друзья работа Тарантино обошлась фильму всего в 1 доллар США. 

Надо сказать, что все декорации и интерьер в фильме подставлены уже после съемок, а вся картина снималась на фоне голубого экрана. Но все автомобили и оружие в фильме настоящие. Конечно данная работа это не классическое понимание художественного фильма, но именно этим она и подкупает зрителей. Ведь жанр нуар является очень своеобразным и интересным, унося нас в 40-50-е года. 

Смотрите продолжение фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"

Категория: Триллеры | Добавил: tanialichna
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]