ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:08

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Яблоки с малиной и орехами. Овощной смузи. Овсяный кисель.

Яблоки с малиной и орехами.
3 яблока, 20 грамм сахара, 30 грамм малины (свежей или мороженой), 2 ст. ложки орехов (миндаля, фундука или грецких).
Вымыть яблоки, обсушить, срезать верхнюю часть, вырезать ножом сердцевину, затем накрыть «крышечками» и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Орехи измельчить, соединить с малиной и положить начинку в яблоки, сверху посыпать сахаром, снова накрыть «крышечками» и запекать при той же температуре в течение 5 минут.




Овощной смузи.
2 стебля сельдерея, 4 помидора, 2 моркови, 30 грамм масла оливкового, специи - по вкусу, черри для украшения.
Из моркови выжать сок. Сельдерей и помидоры нарезать кусочками и потом измельчить в блендере. Влить морковный сок, по вкусу посолить, приправить перцем и взбивать еще 3 минуты. Разлить смузи в высокие стаканы, украсить томатами черри, нанизав их на трубочку для коктейлей.




Овсяный кисель.
2 стакана овсяной муки, 20 грамм меда, 8 стаканов воды, соль.
Всыпать овсяную муку в кастрюлю, залить водой и тщательно размешать, чтобы не образовалось комочков. Оставить на ночь, чтобы мука набухла. Процедить через сито, мед добавить, посолить по вкусу и варить до загустения (до образования первых хлюпающих пузырьков), периодически помешивая. К киселю можно подать сыту - теплую воду с медом или варенье.

Категория: Десерты | Добавил: Misha777
Просмотров: 1114 | Теги: Овощной смузи, Яблоки с малиной и орехами, Овсяный кисель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]