Информационный каталогМы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам! |
Первые блюда [9] |
Мясные блюда [17] |
Закуски [7] |
Салаты [7] |
Десерты [8] |
Блюда из рыбы [6] |
Главная » Статьи » Кулинария » Мясные блюда |
В категории материалов: 17 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Во французской кухне особенной популярностью пользуются мясные блюда приправленные соусом с добавлением алкоголя. Рецепты самых распространенных из них читайте здесь. |
Готовится мясной пирог не сложно, и занимает сравнительно не много времени. Отличный вариант для семейного и питательного ужина, или альтернатива второго блюда для обеда. |
Мясо перепелов с давних времен считалось "царской едой" и деликатесом. Сейчас же это мясо доступно так же, как и свинина, курятина и говядина, которые обычно находятся в нашем рационе. Мясо перепелов очень сытное, не смотря на то, что считается низкокалорийным деликатесом. |
Вкусный, нежный и питательный флан из куриной печени с вишневым конфитюром приятно удивит Вас необычным вкусом и легкостью в приготовлении. |
Карпаччо - это традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день этим термином называют сырые тонко нарезанные мясные продукты под соусом. Эта итальянская закуска имеет забавное происхождение... |
Запеченная куриная грудка с кускусом и трюфельным соусом это замечательный вариант мясного блюда, для любителей курицы и не слишком калорийного мяса... |
Lapin aux olives – это изысканное блюдо, вполне можете подать его гостям на какой-нибудь праздник. |
Блюда из курицы пользуются не большой популярностью во французской кулинарии. Но цыпленок по-провански понравится даже самым изощренным гурманам. |
Один из самых распространенных рецептов курицы в французской кулинарии. Пулярка пти-марье приятно удивит Вас простотой приготовления и изумительным вкусом. |
Медальоны из нежной свинины готовятся в горчичном соусе с добавлением яблок и кальвадоса. |