Информационный каталогМы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам! |
Первые блюда [9] |
Мясные блюда [17] |
Закуски [7] |
Салаты [7] |
Десерты [8] |
Блюда из рыбы [6] |
Главная » Статьи » Кулинария » Закуски |
Отличный вариант завтрака, три самых вкусных и оригинальных рецепта омлета! Удивите всех этим простым в приговлении и очень сытным блюдом. Для первого рецепта, который получает бронзу среди лучших омлетов становится "Омлет с криветками". На приготовление одной порции уходит всего 15 минут времени. Необходимые ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сметана - 1 ст. л. Креветки тигровые - 8шт. Лимон - 1/4 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец по вкусу,зелень для украшения. Пошоговое приготовление: Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Далее вылить смесь на нагретую сковороду с маслом и накрыть крышкой. После того, как омлет будет почти готов,очищенные криветки обжарить в масле на отдельной сковороде с нарезанными ломтиками лимона и измельченным чесноком. Дальше, возьмите готовые криветки положить на одну половину омлета, второй половиной накрыть их и украсить зеленью. Серебро в ТОПе лучших омлетов получает "Омлет с моцареллой и помидорами", для приготовления этого блюда Вам потребуется всего 10 минут, и следующие ингредиенты: Яйца - 3 шт. Помидоры черри - 4 шт. Моцарелла - 50 г Масло сливочное - 20 г Базилик зеленый - 20 г Масло оливковое, соль, перец по вкусу Приготовление: Для начала яйца взбить с солью и перцем. Дальше в сковороде на сливочном масле припустить помидоры и залить яичной смесью. Затем добавить маццарелу, мелко нарезанный базилик и снять с огня. На 1 минуту оставить под крышкой, после чего полить оливковым маслом и подать на стол. Совет: Яйца лучше не взбивать в алюминиевой посуде, так как они могут изменить цвет. Лучше всего для этой цели подходит фарфоровая посуда.
И наконец,золото получает "Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой", на приготовления омлета по этому рецепту потребуется 20 минут и такие компоненты: Яйца - 5 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр фета тертый - 1/2 стакана Петрушка рубленая - 1/2 стакана Капуста цветная - 1/2 кочана Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: начнем с того, что яйца взбиваем с олью и перцем.После этого масло нагреваем на сковороде и поджариваем на нем в течении 5 - 8 минут мелко нарезанную цветную капусту. Далее солим, перчим и добавляем чеснок. Следующим этапом приготовления будет приготовление яичной смеси, выливаем яичную смесь на сковороду и готовим 5 минут. Затем перевернуть и оставить на 2 минуты. Посыпаем омлет петрушкой и сыром фета и подаем на стол.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1318 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
| |