ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:49

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Мясные блюда

Флан из куриной печени с вишневым конфитюром

   Вкусный, нежный и питательный флан из куриной печени с вишневым конфитюром приятно удивит Вас необычным вкусом  и легкостью в приготовлении. Флан это французское блюдо, которое особенно вкусное с ягодным конфитюром и пшеничными гренками. К еде французы относятся серьезно, по этому перекусывать на ходу во Франции не принято, существует правила, по которым настоящий француз хотя бы раз в день должен устроить себе настоящею трапезу. Даже закуски здесь готовят с особой любовью, так как они являются не просто дополнением к основным блюдам, а способствуют лучшему раскрытию вкуса последующих блюд, подстегивают аппетит и даже способствуют лучшему пищеварению. очень популярным блюдом во Франции является флан из куриной печени с вишневым конфитюром. Такого рода блюдо станет отличным дополнением к алкогольному напитку или же своеобразной увертюрой к основному блюду обеда или ужина.

   Для приготовления флана из куриной печени с вишневым конфитюром Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Куриная печень - 500 грамм

- Оливковое масло - 70 миллилитров

- Лук-шалот - 150 грамм

- Белое сухое вино - 70 миллилитров

- Сливки 33% - 70 грамм

- Яйца - 5 штук

- Салат корн для украшения 

- Вишневый конфитюр - 50 грамм

   Куриную печень обжарить на оливковом масле с рубленым луком-шалотом. После чего, залить белым вином, прогреть и измельчить в блендере до однородности. 

   Далее перетереть массу через мелкое сито, для того чтобы флан получился нежным и однородным. Затем добавляем сливки и хорошо взбитые яйца. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой, выложить в формочки, смазанные сливочным маслом, и запекать духовке разогретой до температуры 140-160 градусов в течении 20 минут до готовности. Охладить готовое блюдо.

   И наконец выложить на тарелки охлажденный флан, украсить салатом корн и дополнить вишневым  конфитюром.

   Дополнительно к флану можно подать пшеничные гренки. Для приготовления флана из куриной печени с вишневым конфитюром в среднем Вам понадобится сорок минут времени. Блюдо содержит 230 калорий. Приятного аппетита!          Надеемся, что это оригинальное и очень нежное блюдо покорит Вас и Ваших гостей, и станет традиционным на Вашем столе.

 

Категория: Мясные блюда | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]