ZEOS

Ваш IP адрес: 3.15.228.21
Сегодня: 21.12.2024
15:07

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Мясные блюда

Теплый пирог с луком-пореем и куриными потрошками

    Мясной пирог это излюбленное блюда фермеров и чернорабочих, пришедшее к нам с Северо-востока Англии

вначале 16 столетия, с тех пор популярность мясного пирога возрастала с каждым годом. В наше время это не только

еда для рабочих, сейчас мясной пирог это блюдо высокой кухни. Пирог с луком-пореем и куриными патрошками

особенно приглянулся французским шеф-поварам, и уже на протяжении нескольких столетий это блюдо во Франции

считают традиционным. Такой вариант пирога очень сытный и далеко не низкокалорийный. В стандартный рецепт этого

блюда входит мелко нарезанное мясо или фарш, обычно курятина или свинина, далее тщательно нарезанный лук и

слоенное тесто, которое закрывает начинку полностью. Готовится мясной пирог не сложно, и занимает сравнительно не 

много времени. Отличный вариант для семейного и питательного ужина, или альтернатива второго блюда для обеда. 

    Для приготовления пирога с луком-пореем и куриными потрошками Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Лук-порей - 250 г

- Сливочное масло - 50 г

- Куриные потрошки - 180 г

- Яйца - 2 шт.

- Дижонская горчица - 30 г

- Пармезан - 100 г

- Слоеное тесто - 200 г

- Соль и перец по вкусу

    Для начала нужно вымыть лук-порей, нарезать его кольцами и обжарить на сливочном масле. Добавить обработанные  и нарезанные куриные потрошки, жарить их до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Затем, смешать яйца с горчицей и тертым пармезаном, залить этой смесью потрошки. Тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Выстелить дно и борта раскатанным слоеным тестом. Выложить на тесто начинку, после чего поставить в предварительно разогретую духовку до 160 градусов. Выпекать на протяжении 20 минут. На приготовление пирога с луком-пореем и куриными потрошками вам потребуется в среднем 40 минут. Блюдо содержит 326 калорий. Перед подачей рекомендуется порционно разрезать пирог и украсить зеленью, зелень может быть любая, все зависит от Ваших предпочтений и вкуса. Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]