ZEOS

Ваш IP адрес: 35.172.201.102
Сегодня: 19.12.2018
05:05

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Минестрон рецепт. Быстрый рецепт супа.

Этот классический суп можно приготовить из любых свежих овощей, разнообразных макаронных изделий и различных сортов консервированной фасоли.

Вермя приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 маленький лук-порей
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 средних корня сельдерея
  • 2 средних кабачка цуккини
  • Пучок петрушки
  • 425 г консервированной фасоли
  • 400 г консервированных томатов
  • 1 лавровый лист
  • 150 мл белого сухого вина
  • 25 г макаронных изделий для супа
  • 1 лимон
  • 40 г сыра пармезан
  • 150 г савойской или любой другой зеленой капусты
  • Соль и черный перец

Приготовление:

  1. Поставьте воду в чайнике на огонь и доведите до кипения. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками лук-порей, затем хорошо промойте и обсушите в дуршлаге.
  2. Разогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте лук 1 минуту. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса в кастрюлю.
  3. Промойте и нарежьте сельдерей и добавьте его туда же. Кабачки разрежьте вдоль пополам и затем каждую половинку на дольки. Положите их в кастрюлю и готовьте еще 3 минуты.
  4. Промойте петрушку, фасоль и добавьте их в кастрюлю вместе с томатами, лавровым листом, белым вином, макаронными изделиями и 425 мл кипящей воды. Тщательно вымойте лимон, аккуратно срежьте цедру и положите туда же. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще 7 минут.
  5. В это время натрите половину сыра пармезан в суп, затем нарежьте капусту и опустите её в суп. Добавьте соль и перец по вкусу, варите еще 5 минут.
  6. Выньте лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и в каждую порцию натрите оставшийся сыр. Подавайте суп с батоном хрустящего хлеба и соусом песто.

Советы кулинарам:

  • Вместо тертого сыра можно с консервированными томатами добавить в суп кусочек сырной корки для аромата. Перед подачей на стол корку из супа нужно вынять.

Пищевая ценность одной порции:

485 ккал, углеводы 65 г (сахар 8г), белки 21 г, жиры 15 г (насыщенные 3 г), блюдо богато витаминами А, группы В, С, Е, солями фолиевой кислоты, кальцием и селеном.

Категория: Первые блюда | Добавил: tanialichna
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]