ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.174.226
Сегодня: 17.08.2018
00:14

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Великолепные начинки для сандвичей - рецепт быстрых и вкусных сандвичей.

Современное разнообразие вкусного различного хлеба, которым сейчас пестрят лавки супермаркетов, помогает такому английскому блюду как сандвич не терять свою актуальность и аппетитность. Ваша задача - включить свою фантазию на полную и наполнить румяный хлеб вкусной начинкой. Мы вам в этом поможем.

Сандвичи любят все и везде. И конечно у многих в соответствии с их вкусовыми предпочтениями уже образовались свои любимые начинки. Будь то классический сандвич с беконом, салатом и помидорами, кому то по душе больше ветчина с горчицей и салатом, кто-то предпочитает жареное мясо с хреном. Но когда все это надоело и хочется чего-то новенького, просто включите воображение и любимое блюдо приобретет новый вкус. Масло или маргарин, допустим, можно заменить майонезом, прибавьте туда соус из зелени и орехов, пасту из оливок или вяленых томатов, добавьте новое чатни и вуаля получаете новое изысканное лакомство. Мы предлагаем 6 оригинальных начинок для ваших сандвичей, не бойтесь экспериментировать и возможно одна из них станет вашим новым фаворитом.

Арахисовое масло с клюквой

Используйте для этого сандвича цельнозерновой хлеб. Два куска хлеба намазываем арахисовым маслом толстым слоем. На один из них добавляем чуток клюквенного соуса, подойдет как домашний так и покупной, поверх этого наложите горкой нарезанные салат-латук и сельдерей. Добавляем соль перец по вкусу, накрываем вторым куском хлеба – сандвич готов.

Пюре из нута и свежие финики

Такой сандвич отлично подойдет для вегетарианцев и не только. Нужно слегка поджарить питту с обеих сторон, сбоку сделайте глубокий надрез для начинки. Внутри питту сверху и снизу обмажьте пюре. Из фиников удалите косточки затем разрежьте их вдоль и засуньте несколько штук внутрь питы, также добавьте туда чуток нарезанной зелени кинзы и наслаждайтесь.

Копченый лосось с огурцом и свежим сыром

Для этого сандвича подойдет как булочка, так и бублик или вовсе пресная лепешка. Разрежьте выбранный вами хлеб на две части и обжарьте каждый из них. Половину намажьте сливочным сыром, сверху разложите свернутые ломтики копченого лосося и тоненькими кружками огурца, присыпьте эту красоту нарезанным укропом и приправьте перцем. Сверху накройте вторым куском хлеба и приятного аппетита.

Индейка, авокадо и СОУС ПЕСТО

Возьмите 4 больших круассана, разрежьте их наполовину и намажьте каждую сторону тоненьким слоем соуса песто. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками и наоржите на одну половину каждого круассана. Далее положите поверх авокадо очень тонкие ломтики индейки, слегка примните их и добавьте туда же несколько полосок вяленых томатов. Добавьте соль и перец на свой вкус, накройте второй половиной круассана и подавайте.

Сыр бри с виноградом

Для этого сандвича вам понадобится длинный батон, разрежьте его на два три куска, затем возьмите эти кусочки и разрежьте их вдоль, не дорезайте до конца. Тонко нарежьте сыр бри, и положите его внутрь кусочков стараясь, слегка вдавить в мякоть хлеба. Приправьте сыр молотым черным перцем. Сверху на него положите разрезанные пополам пару ягод любого винограда без косточек. Прикройте сандвич верхней частью батона и наслаждайтесь.

Малиново-банановая начинка

Настоящие сладкоежки оценят по достоинству эту вкуснейшую начинку. Слегка поджарьте ломтики бриошей. Приготовьте пюре из бананов и ягод свежей или размороженное малины и намажьте им сандвич. Порадуйте таким сандвичем себя или своих детей.

Категория: Первые блюда | Добавил: tanialichna
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]