ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:53

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Мила Кунис и Эштон Кутчер задумались о втором ребенке

Одна из самых красивых пар Голливуда задумывается о втором ребенке. В прошлом году 31-летняя Мила и 37-летний Эштон впервые стали родителями. Пара, образовавшаяся в 2013 году,  поначалу долго отшучивались на тему своих отношений. Некоторое время звезды даже скрывали факт своей женитьбы, несмотря на общего ребенка. Но в начале 2015 года Мила официально подтвердила статус жены Эштона Кутчера и продемонстрировала публике обручальное кольцо.

Влюбленное семейство вызывает истинный восторг у поклонников, радуют и их взаимоотношения, и родительские качества. Более того самим ребятам настолько понравилось быть родителями, что они с удовольствием обзавелись бы и вторым ребенком. Об этом сообщает один из популярных журналов. Друзья пары утверждают, что повторная беременность это не пустые разговоры, и Мила и Эштон действительно активно обсуждают этот вопрос. Сбудутся ли задуманные планы пока неизвестно, но супруги надеются объявить новость о втором ребенке уже к концу лета. Их совместная дочь девятимесячная Уайт Изабель купается в любви и ласки. Эштон в интервью неоднократно восторгался своей супругой как замечательной матерью. Он утверждает, что Мила души не чает в их дочери и полностью посвящает себя её воспитанию. Сам актер тоже сильно изменился с появлением дочери, он посвящает ей все свое свободное время, а иногда даже готов отложить важные дела, ради прогулки с ней.

Естественно многих интересует причина такой спешки со вторым ребенком, но ничего удивительного в этом нет. Еще во время первой беременности Мила заявляла, что они не собираются тянуть со вторым ребенком. Они оба согласны с тем, что лучше родить двоих детей подряд. На вопросы кого же они хотят в следующий раз мальчика или девочку Эштон отвечает двойняшек. Требовать такого геройства от своей супруги он, конечно, не может, но тайно мечтает об этом. Гены актера вполне предрасположены к такому повороту событий, у него в семье были случаи рождения двойняшек, да и сам актер, как известно, имеет брата-близнеца. Возможно, такое желание Эштона вызвано именно этим.

Обрывать свою карьеру и бросать съемки в кино молодые родители не собираются. Эштон к примеру сейчас принимает участие в съемках нового драматического фильма «Могила», который выйдет на экраны в 2017 году. Мила же недавно закончила работу в мультипликационном фильме «В ад и обратно» где озвучивала одного из главных героев.  Мы же желаем паре удачи и с нетерпением ждем как новых фильмов с их участием, так и новостей о пополнении в семье. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]